RAW чили

Домашний Сыроедческий Соус Табаско

Домашний Сыроедческий Соус Табаско

Присутствие в пище бактерий, хотя бы в небольших количествах, очень важно для здоровья человека. Речь, конечно, идет о полезных бактериях, пробиотиках. Эти крошечные микроорганизмы делают некоторые сырые продукты невероятно вкусными, а попадая в человеческий организм, оказывают на него благотворное воздействие. В Интернете очень много информации о многочисленных полезных свойствах ферментированных продуктов. При включении их в […]

Сыроедческие Тако с Сальсой из Цукини

Сыроедческие Тако с Сальсой из Цукини

Этот легкий вариант традиционных тако включает знакомые всем ароматы кумина, чили, лайма и кинзы, которые делают мексиканскую еду такой вкусной. В число основных компонентов тако входят: «мясная» основа из смеси семян и специй, таких как кумин и кориандр, нарезанная кусочками сальса из томатов черри и цукини, которая получается острой за счет свежего перца чили, и […]

Сыроедческие Шашлычки из Манго и Огурца

Сыроедческие Шашлычки из Манго и Огурца

Удивительно, но факт: манго считается самым продаваемым и самым употребляемым фруктом на планете. Его волшебный вкус покорил людей по всему миру, не оставив равнодушным почти никого. Практически цветочный аромат манго намекает на нежную, сочную мякоть с медовой сладостью в каждом кусочке. Мало кто может устоять против него. И хотя этот фрукт превосходен сам по себе, […]

Сыроедческие Огурцы по-Корейски

Сыроедческие Огурцы по-Корейски

Сегодня ритм нашей жизни ускоряется настолько, что когда нам на глаза попадается рецепт, который хоть сколько-нибудь проще остальных, мы сохраняем его себе без всяких раздумий. Этот рецепт как раз из разряда таких. Он включает 8 ингредиентов, однако большая их часть — специи, а сам процесс приготовления состоит всего из пары шагов. Нужно нашинковать огурцы как […]

Сыроедческие Каннеллони в Соусе Маринара

Сыроедческие Каннеллони в Соусе Маринара

Эти невероятно вкусные сыроедческие каннеллони — очень сытное и удивительно простое в приготовлении блюдо. Некоторые его компоненты можно готовить загодя, например, с вечера. Оно нравится практически всем и может служить как закуской или перекусом, так и основным блюдом. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: […]

Сыроедческий Азиатский Салат с Тамариндом

Сыроедческий Азиатский Салат с Тамариндом

Сыроедческая пища может быть как сложной, так простой в зависимости от личных предпочтений. Сложной, как меню в лучших сыроедческих ресторанах с трудно произносимыми компонентами и техниками воссоздания вкусов и текстур приготовленной пищи, и простой, как тарелка фруктов. Этот рецепт — нечто среднее. Не стоит пугаться длинного списка ингредиентов — когда они все собраны, дело остается […]

Сыроедческий Салат из Брюссельской Капусты и Апельсинов

Сыроедческий Салат из Брюссельской Капусты и Апельсинов

Этот потрясающий салат в пастельных тонах готовится из вкуснейших продуктов: хрустящей брюссельской капусты, сочных апельсинов и кремового авокадо. Однако настоящая звезда рецепта — заправка. Эта волшебная смесь тахини и апельсинового сока настолько хороша, что хочется добавлять ее во все блюда. Кремовая паста тахини подчеркивает яркость свежевыжатого апельсинового сока и тончайшую остроту перца чили. Из указанного […]

Сыроедческий Салат из Фиолетовой Моркови

Сыроедческий Салат из Фиолетовой Моркови

У многих периодически возникает желание есть пищу определенного цвета. Например, что-нибудь красное, белое или (чаще всего) зеленое. Этот рецепт пригодится на случай, если захочется чего-нибудь фиолетового! А еще он понравится тем, кто любит овощную лапшу. В нем яркие, хрустящие спагетти из фиолетовой моркови заправляются кремовым «тайским» соусом. Такое блюдо можно запросто подавать на ланч в […]

Сыроедческий Фруктово-Овощой Салат

Сыроедческий Фруктово-Овощой Салат

Добавление фруктов в овощной салат — это отличный способ разнообразить салатное меню. Совсем немного фруктовой сладости среди пикантности и хрусткости сезонных овощей, и привычные сочетания начинают играть новыми красками. Этот рецепт, помимо фруктов в самом салате, включает неожиданную фруктовую заправку — из маракуйи.

Сыроедческий Хумус из Орехового Жмыха

Сыроедческий Хумус из Орехового Жмыха

Многие задаются вопросом, что делать с ореховым жмыхом, который остается после приготовления орехового молока. Подобная тенденция очень радует, поскольку говорит о наличии желания использовать продукты по максимуму. Из орехового жмыха можно готовить разные блюда. Этот хумус отличается простотой в приготовлении и не требует использования сложных ингредиентов. Несмотря на то, что его основной компонент — ореховый […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode