RAW орегано

Сыроедческие Каннеллони в Соусе Маринара

Сыроедческие Каннеллони в Соусе Маринара

Эти невероятно вкусные сыроедческие каннеллони — очень сытное и удивительно простое в приготовлении блюдо. Некоторые его компоненты можно готовить загодя, например, с вечера. Оно нравится практически всем и может служить как закуской или перекусом, так и основным блюдом. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: […]

Сыроедческое Радужное Ризотто

Радужное Сыроедческое Ризотто

Сыроедческий рис — это просто измельченная в кухонном комбайне или натертая на терке сырая цветная капуста, которая в таком виде очень напоминает обычный рис. Цветная капуста никогда не была овощем, который заставляет течь слюнки, однако благодаря этому ризотто, многие наверняка изменят свое отношение к ней. Это невероятно простое и вкусное блюдо. Сочетание его ингредиентов, в […]

Сыроедческие Вяленые Томаты

Сыроедческие Вяленые Томаты

Многие любят вяленые томаты за их концентрированный, сладкий вкус и даже едят их просто так, если они замочены в оливковом масле. Однако готовые вяленые томаты обычно продаются в крошечных баночках, стоящих немалые деньги, или в упаковках, в которых они всегда оказываются либо пересушенными, либо заплесневелыми. Поэтому лучше всего вялить томаты самостоятельно в домашних условиях. Тем […]

Сыроедческие «Лодочки» из Цукини

Сыроедческие «Лодочки» из Цукини

Эти «лодочки» из цукини начиняются «кускусом» из шпината и цветной капусты, приправленным лимонным соком и оливковым маслом. В «кускус» также добавляется по горсти свежей мяты, орегано, чеснока и оливок для «средиземноморского» разнообразия вкусов и текстур, а также немного лимонной цедры для яркости. Делаются «лодочки» очень быстро. Они всегда выручают, когда времени на готовку совсем немного. […]

Сыроедческие Спагетти под Томатным Соусом

Сыроедческие Спагетти под Томатным Соусом

Используемый здесь соус хранится в холодильнике в течение нескольких дней, а «фарш» можно замораживать и держать в морозильнике до нескольких месяцев. Таким образом, компоненты для этого блюда удобно делать большими партиями, чтобы хватало для приготовления «на бегу» нескольких приемов пищи! Это также отличный рецепт для спиральной овощерезки!

Чили кон Карне

Сыроедческий Чили кон Карне

Если классическое чили кон карне не кажется особенно интересным, можно попробовать эту интересную сыроедческую версию с особыми вкусовыми качествами и интересным оформлением. Можно есть как основное блюдо, гарнир или соус к хлебцам/чипсам.

Маринованные Оливки по-Средиземноморски

Сыроедческие Маринованные Оливки по-Средиземноморски

Эти маринованные оливки могут стать одними из любимых ингредиентов на сыроедческой кухне. Процесс их приготовления очень прост. Он включает три этапа: предварительное вымачивание оливок в воде, затем замачивание их в рассоле и, наконец, маринование, которое позволяет раскрывать их удивительный аромат. Да, на все это требуется время, однако запас баночек с наивкуснейшими оливками, консервированными натуральным способом […]

Мини-Пиццы из Киноа и Гречки с Гуакамоле

Сыроедческие Мини-Пиццы из Киноа и Гречки с Гуакамоле

Пицца — это классическая и непревзойденная пища для улучшения настроения. Данный вариант ее приготовления требует заблаговременной подготовки, так как гречку и киноа, из которых делается основа, нужно предварительно замачивать, проращивать и дегидрировать. Тем не менее, если основа готова, на сбор самого блюда уходит не более получаса. Сочетание гуакамоле и соуса маринара получается на удивление гармоничным.

Лазанья с Песто, Томатами и Сыром

Сыроедческая Лазанья с Песто, Томатами и Сыром

Ярко-зеленый песто, томаты, лапша и… сыр? Такая лазанья удовлетворит периодически возникающее желание поесть чего-нибудь итальянского. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия

Безглютеновый Хлеб для Сэндвичей

Безглютеновый Сыроедческий Хлеб для Сэндвичей

Процесс приготовления этого хлеба для сэндвичей очень прост. Нужно замочить входящие в его состав орехи, измельчить все в блендере, сформировать из полученной массы небольшой, но аппетитный батон и поместить его на ночь в дегидратор. На следующий день можно делать абсолютно сырые, безглютеновые, веганские сэндвичи. Такой хлеб получается гораздо вкуснее, чем можно от него ожидать.

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode