Сыроедение Рецепты

Торт-Суфле с Соленой Карамелью

Сыроедческий Торт-Суфле с Соленой Карамелью

Торт-Суфле с Соленой Карамелью

С солью.
С карамелью.
Торт-суфле.
Сыроедческий.
В реальности даже вкуснее, чем на словах.

Торт-Суфле с Соленой Карамелью

Однако не стоит верить на слово, лучше приготовить его и получить это чувственное удовольствие.

Он сделает переход на сыроедение очень легким, потому что удовлетворяет любые потребности в сладком. После него не хочется никакого сладкого.

Торт-Суфле с Соленой Карамелью

Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Торт-Суфле с Соленой Карамелью
Общее время
Средний рейтинг
4.51star1star1star1star1star Основано на 2 отзывах

Ингредиенты

ДЛЯ КОРЖА:
2/3 стакана овса, замоченного
1/3 стакана молотых семян льна
3/4 стакана кокосовой стружки
1/8 чайной ложки соли
1 стакан фиников
ДЛЯ КАРАМЕЛИ:
1,5 стакана липких фиников
1/4 стакана воды + по необходимости
1/4 с горкой стакана миндального урбеча
1/4 чайной ложки соли
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 столовые ложки кокосового масла, плавленного
ДЛЯ СУФЛЕ:
2 стакана кешью (лучше замоченных на 4 часа)
1/2 стакана кокосового масла
2/3 стакана липких фиников
1/8 чайной ложки соли
1 столовая ложка ванильного экстракта
1/2 стакана кокосового молока или воды + по необходимости
2 столовые ложки лимонного сока

Рецепт

1
Для приготовления коржа перемолоть в комбайне или блендере овес, лен, кокос и соль в муку.
2
Добавить финики и перемалывать до получения липкого теста, удерживающего свою форму при сжимании между двумя пальцами.
3
Выложить тесто на дно 15-сантиметровой формы. Поставить в холодильник.
4
Для приготовления карамели перемолоть все ингредиенты до получения однообразной нежной консистенции, добавляя воду по необходимости. Вылить в миску и отставить в сторону.
5
Для приготовления начинки перемолоть все ингредиенты до получения единообразной густой консистенции.
6
Выложить ложкой немного карамели на корж. Сверху налить начинку. Продолжать делать слои из карамели и начинки, пока они не закончатся.
7
Поставить в морозильник на ночь.
8
Можно украсить миндалем, замороженными ягодами, семенами чиа и заправкой из порошка баобаба.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode