Сыроедение Рецепты

Мороженое с Орехами Пекан

Сыроедческое Мороженое с Орехами Пекан

Мороженое с Орехами Пекан

Иногда мороженого хочется даже зимой, так почему бы не побаловать себя этим лакомством, тем более что есть очень простые способы его приготовления.

Этот рецепт – отличный вариант для тех, у кого нет специальной мороженицы, или тех, кому бывает просто лень возиться с мороженым.

Превосходной основой для любого сыроедческого мороженого являются бананы. Они недорогие и очень сладкие при полном созревании. Их можно сочетать с самыми разнообразными ингредиентами, например, с орехами пекан, как в данном случае.

Результат получается восхитительным!

Пищевая ценность
Размер порции: 0,5 стакана
Количество на порцию
Калории: 300
Всего жиров: 21,7 г (33%)
Насыщенные жиры: 2 г
Холестерин: 0 мг (0%)
Натрий: 11,4 мг (0%)
Всего углеводов: 24,9 г (8%)
Клетчатка: 5 г (20%)
Сахар: 13,5 г
Белки: 6,2 г (12%)
Витамин A: 0%
Кальций: 11%
Железо: 9%
Витамин D: 0%
Магний: 20%
Калий: 12%
Цинк: 11%
Фосфор: 26%
Тиамин (B1): 13%
Рибофлавин (B2): 21%
Ниацин (B3): 7%
Витамин B6: 12%
Фолиевая кислота (B9): 7%
Витамин B12: 0%
Витамин E: 20%
Витамин K: 1%
*% от суточной нормы

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческое Мороженое с Орехами Пекан
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Основано на 2 отзывах

Ингредиенты

3 крупных или 4 небольших спелых банана, свежих или замороженных
0,5 стакана миндального урбеча
0,25-0,5 стакана сиропа агавы (по вкусу)
0,25 стакана тахини
1 чайная ложка корицы (опционально)
ваниль/ванильный экстракт (по вкусу)
1 стакан орехов пекан

Рецепт

1
Поместить все ингредиенты за исключением орехов пекан в кухонный комбайн/блендер и измельчить до получения однородной массы.
2
Попробовать, в случае необходимости добавить больше сиропа.
3
Вмешать орехи пекан.
4
Переложить в герметично закрывающийся контейнер и убрать в морозильник минимум на 6 часов.
5
Перед подачей подержать при комнатной температуре около 10 минут.
6
При использовании замороженных бананов можно подавать мороженое сразу. В этом случае оно будет более мягким, чем замороженное из свежих бананов.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode