RAW мука из льняного семени

Сыроедческая Льняная Каша

Сыроедческая Льняная Каша

Важно думать о происхождении ингредиентов, попадающих на стол, ведь сегодня как никогда следует потреблять продукты сознательно. Эта каша принципиально лучше обычной из плющеного овса. Она питает изнутри, дарит силы и настроение.

Кукурузные Чипсы

Сыроедческие Кукурузные Чипсы

Это базовый рецепт, с которым можно экспериментировать: чипсы могут быть не только из кукурузы, но и, например, из кинзы, халапеньо, чили, лука, чеснока, «сыра». Они очень просто делаются с Vitamix и дегидратором из свежей либо замороженной кукурузы, самое трудное — дождаться приготовления. Домашние чипсы гарантируют полную органичность продуктов. Вот рецепты подходящих соусов: соус песто, соус из соевых […]

Тарт из Вяленых Томатов, Базилика и Маслин

Сыроедческий Тарт из Вяленых Томатов, Базилика и Маслин

С такими рецептами трудно не удивляться возможностям сыроедческой кухни. Этот тарт — сочетание самых разнообразных соленых вкусов, сыроедческая альтернатива кишу. Чудесный сливочный корж со слегка острым вкусом и начинка из базилика, вяленых томатов и маслин. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой […]

Пряные Самосы и Огуречно Мятная Райта

Сыроедческие Самосы и Огуречно-Мятная Райта

Простые и элегантные овощные самосы с пряностями. Подаются они с огуречно-мятной райтой — традиционным индийским блюдом-закуской на основе йогурта. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.

Хлеб из Семян Тыквы и Базилика

Сыроедческий Хлеб из Семян Тыквы и Базилика

В этом хлебе нет глютена и молочных продуктов, зато присутствует улучшающий пищеварение суперфуд базилик и содержащие триптофан семена тыквы. И никакой рисовой муки! Такой хлеб очень полезен. Он имеет высокое содержание клетчатки и приятную пористую текстуру и может стать одним из базовых продуктов на сыроедческой кухне. На него можно намазывать различные растительные «сыры», дополняя свежими […]

Мексиканские Тако из Кукурузных Тортилий

Сыроедческие Тако с Кукурузными Тортильями

Приготовление таких тако может стать увлекательным занятием даже для самых заядлых любителей этого блюда. Кукурузные тортильи, которые готовятся с нуля, дегидрируются, а затем заполняются пикантным «фаршем» из орехов, кабачков цукини и ароматной смеси мексиканских специй.

Торт-Суфле с Соленой Карамелью

Сыроедческий Торт-Суфле с Соленой Карамелью

С солью. С карамелью. Торт-суфле. Сыроедческий. В реальности даже вкуснее, чем на словах. Однако не стоит верить на слово, лучше приготовить его и получить это чувственное удовольствие. Он сделает переход на сыроедение очень легким, потому что удовлетворяет любые потребности в сладком. После него не хочется никакого сладкого. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе […]

Мятные Шоколадные Батончики

Сыроедческие Шоколадные Батончики “Сникерс”

Годы дебатов показали, что на сыроедческой диете можно получать достаточно белка, а некоторые люди на сыроедении даже не задаются таким вопросом. Однако для тех, кто регулярно выполняет интенсивные силовые тренировки или прочие упражнения, возможно требуется увеличение потребления белка, и вообще повышение нормы калорий. Это не просто сыроедческие батончики, а батончики для тех, кто регулярно ходит […]

Хлеб из Пророщенного Гороха

Сыроедческие Хлебцы из Пророщенного Гороха

Этот хлеб отлично сочетается с сыроедческим хумусом, соусом песто или спредом из вяленых томатов. Также его можно использовать в качестве основы для пиццы, сыроедческих сэндвичей и других подобных блюд. Он получается универсальным.

Шоколадно-Банановый Смузи с Макой

Шоколадно-Банановый Сыроедческий Смузи с Макой

Хочется белкового питательного заряжающего энергией смузи со вкусом десерта? Вот он! Эта смесь содержит огромное количество питательных веществ и растительного белка. На фотографии — смузи, приготовленный на основе конопляного молока. Семена конопли богаты витаминами, минералами, полезными растительными жирами, антиоксидантами, клетчаткой, ферментами, хлорофиллом, незаменимыми жирными кислотами и противовоспалительными агентами. Еще они содержат высококачественный растительный белок. В […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode