RAW кокосовое молоко

Сыроедческий Хлеб без Орехов с Джемом

Сыроедческий Хлеб без Орехов с Джемом

Это еще один рецепт простого в приготовлении, полезного и вкусного сыроедческого хлеба. Он особенно хорош с сыроедческим ананасовым джемом. В джем здесь добавляется тамариндовая паста. Если найти ее не получается, вместо нее можно использовать финики, измельченные в равных частях со свежевыжатым лимонным соком. Текстура тамариндовой пасты вязкая, а вкус у нее достаточно кислый, поэтому ее […]

Сыроедческие Конфеты «Кокосовый Остров»

Сыроедческие Конфеты «Кокосовый Остров»

Эти небольшие мягкие конфеты имеет все шансы стать настоящим хитом среди любителей кокоса. Они сочетают в себе два потрясающих, просто созданных друг для друга компонента: шоколад и кокос. Их начинка — простая смесь кокосовой стружки, кокосового нектара, кокосового масла и небольшого количества кокосового молока, удерживающего остальные ингредиенты вместе. Подавать их лучше всего, посыпав сырым какао-порошком […]

Сыроедческий Имбирный Рулет

Сыроедческий Имбирный Рулет

Обычно рулет представляет собой свернутый и нарезанный ломиками тонкий бисквит с начинкой. Этот сыроедческий имбирный рулет — отличная полезная альтернатива традиционным десертам подобного рода в период праздников. В нет глютена, он очень вкусный, нарядный и нескучный. С другой стороны, несмотря на кажущуюся сложность, рулет очень прост в приготовлении. Его основа — имбирное тесто, приправленное мускатным […]

Сыроедческий Салат из Фиолетовой Моркови

Сыроедческий Салат из Фиолетовой Моркови

У многих периодически возникает желание есть пищу определенного цвета. Например, что-нибудь красное, белое или (чаще всего) зеленое. Этот рецепт пригодится на случай, если захочется чего-нибудь фиолетового! А еще он понравится тем, кто любит овощную лапшу. В нем яркие, хрустящие спагетти из фиолетовой моркови заправляются кремовым «тайским» соусом. Такое блюдо можно запросто подавать на ланч в […]

Сыроедческий Шоколадный Смузи-Боул на Завтрак

Сыроедческий Шоколадный Смузи-Боул на Завтрак

Шоколадный cмузи-боул на завтрак — это всегда хорошая идея, ведь сырой какао-порошок невероятно полезен.

Сыроедческие Пончики «Красный Бархат»

Сыроедческие Пончики «Красный Бархат»

Этот рецепт очень прост — все измельчается в кухонном комбайне, после чего из полученного теста формируются пончики, которые затем покрываются глазурью. Для формирования пончиков удобно использовать специальную силиконовую формочку, она очень облегчает работу, но если такой формочки нет, можно делать руками круглые заготовки, а затем вырезать у них серединку при помощи ножа для удаления сердцевины […]

Сыроедческий Шоколадный Рулет

Сыроедческий Шоколадный Рулет

Да, приготовить сыроедческую версию шоколадного рулета — вполне осуществимая задача. И да, на вкус такой рулет получается просто восхитительным! Для достижения сходства основы рулета с бисквитным тестом используется дегидратор.  Кремовая начинка рулета имеет выраженный коричный аромат, а дополняющая его шоколадная глазурь получается густой и очень насыщенной. В зависимости от того, какой толщины делается слой глазури, […]

Сыроедческая Кокосовая Помадка

Сыроедческая Кокосовая Помадка

В этом рецепте используется порошковый подсластитель под названием ксилит. Это растительный подсластитель, который получают из коры березы, хотя он также присутствует во фруктах и овощах. Выглядит ксилит как мелкий, чисто белый порошок, напоминающий сахарную пудру, или небольшие гранулы, похожие на обычный столовый сахар. Однако на этом его сходство с сахаром заканчивается. Ксилит — это не […]

Сыроедческий Двухслойный Черничный Чизкейк

Сыроедческий Двухслойный Черничный Чизкейк

Разве этот чизкейк не прекрасен?! Он не только очень красив, но и на вкус невероятно хорош! В основе чизкейка — кешью! Многие с недоверием относятся к способности этих орехов заменять мягкий кримчиз, но уже после первого их использования от подобного скепсиса не остается и следа. Замоченные на 8 часов, кешью становятся необычайно мягкими и легко […]

Сыроедческий Смузи-Боул из Ягод Асаи и Свеклы

Сыроедческий Смузи-Боул из Ягод Асаи и Свеклы

Смузи очень любимы многими в качестве завтрака. Эти напитки не только очень вкусны, но и чрезвычайно просты в приготовлении. Кроме того, их можно брать с собой, а еще они служат отличным способом обогатить первый прием пищи самыми разнообразными нутриентами. Таков и этот смузи-боул. Смузи-боул — это густой смузи, который подается в миске, как каша. Его […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode