Сыроедение Рецепты

Сыроедческий Шпинатный Суп

Сыроедческий Шпинатный Суп

Сыроедческий Шпинатный Суп

Сыроедческие супы — это пикантные варианты смузи. Ими можно наслаждаться в качестве быстрого ланча. Они придают энергию и прекрасно очищают. У этого шпинатного супа очень красивый цвет и фантастический вкус, кроме того, он полон исключительных нутриентов. Готовится суп за несколько минут. Его удобно упаковывать и брать с собой в офис или парк.

Зеленые листовые овощи — это продукты, которые стоит есть каждый день. Они лучше всего насыщают клетки организма кислородом, очищая их и помогая им выводить токсины и восстанавливаться.

Шпинат — это один из ключевых ингредиентов для очищения организма, поскольку в нем содержатся тонны полезных веществ, необходимых организму на постоянной основе. Как и свекла, киноа и мангольд, шпинат — это кладезь антиоксидантов. В нем очень высокое содержание каротиноидов и флавоноидов, которые ослабляют вредное воздействие свободных радикалов и замедляют процесс старения.

Сыроедческий Шпинатный Суп

Определенные флавоноиды в шпинате также обеспечивают организму противовоспалительную защиту, при том что чрезмерное воспаление считается одним из основных факторов риска развития рака. Это еще одна причина включать шпинат в свой повседневный рацион — оказывая благотворное влияние на текущее состояние здоровья, он защищает его и в долгосрочной перспективе.

Кроме этого, шпинат служит превосходным источником витамина E, витамина A, марганца, цинка и селена. Все эти антиоксидантные нутриенты борются с нарушениями здоровья, имеющими отношение к оксидативному стрессу. Также уникальные соединения в шпинате защищают слизистую оболочку пищеварительной системы от вызываемых воспалением повреждений и ослабляют симптомы, связанные с воспалительными заболеваниями кишечника.

Сыроедческий Шпинатный Суп

Конечно, максимум пользы от употребления шпината можно получать, если есть его в сыром виде. И этот суп — прекрасный пример питательного блюда из сырой шпината. Помимо шпината сюда добавляются брокколи, авокадо и сельдерей. Все они также богаты веществами, поддерживающими естественные процессы очищения в организма. Подавать суп можно холодным и слегка подогретым.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Шпинатный Суп
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 5 Review(s)

Ингредиенты

1 стакан свежих листьев шпината
1 авокадо, очищенное и нарезанное кусочками
1 стакан очищенной воды
сок половины лимона
1 стебель сельдерея
0,5 стакана соцветий брокколи
1 небольшая луковица, мелко нарезанная
1 долька чеснока, измельченная
1 см кусочек имбиря, очищенный
0,25 чайной ложки морской соли
свежемолотый черный перец
смесь семян, для украшения
листья петрушки, для украшения

Рецепт

1
Поместить все ингредиенты в блендер и измельчить до получения однородной, кремообразной массы.
2
Разлить суп по тарелкам, украсить семенами и листьями петрушки и подавать.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode