Сыроедение Рецепты

Суп из Грибов и Авокадо

Сыроедческий Суп из Грибов и Авокадо

Суп из Грибов и Авокадо

Сыроедческие супы — удивительная пища.

По существу, они представляют собой соленые смузи, которые украшаются травами и овощами и едятся ложкой.

Готовятся они из полезнейших цельных продуктов, а подаются в удобной для усвоения форме, благодаря которой организм максимально быстро получает питательные вещества.

Помимо прочего, у них отличный вкус.

Одним из самых любимых сыроедческих супов является грибной.

В этом грибном супе за основу берутся шиитаке и портобелло, а также авокадо.

Грибы для его украшения рекомендуется предварительно помариновать.

Все, что нужно будет для этого сделать — полить их небольшим количеством тахини и оливкового масла и поместить в дегидратор или просто оставить на столе, пока готовится суп.

Так они приобретут мягкость и более яркий вкус.

Суп из Грибов и Авокадо

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Суп из Грибов и Авокадо
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Ингредиенты

ДЛЯ СУПА:
1 портобелло
3 гриба шиитаке
половинка авокадо
1-2 столовые ложки мисо
2 стакана теплой воды
3 финика (опционально)
1 чайная ложка масла грецкого ореха (опционально)
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
3 нарезанных дольками шиитаке, замаринованных на несколько минут в тахини
соль, черный перец
веточка свежей кинзы

Рецепт

1
Поместить все ингредиенты для супа в блендер и измельчить до получения однородной массы. Подкорректировать количество ингредиентов по вкусу.
2
Перелить в посуду для подачи, украсить замаринованными грибами и кинзой и по желанию присыпать солью и черным перцем.
Категории:
    • Марина
    • 02.09.2018
    Ответить

    Очень вкусный рецепт. Рекомендую

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode