RAW Супы

Сыроедческий Кукурузный Суп с Семенами Тыквы

Сыроедческий Кукурузный Суп с Семенами Тыквы

При наличии блендера или кухонного комбайна этот суп готовится в считаные минуты. Он может стать одним из самых любимых в летнем меню. У сырой кукурузы удивительный аромат. Очень свежий и нежный! А томаты, авокадо и приправы прекрасно его оттеняют. Суперпитательные семена тыквы существенно повышают пищевую ценность супа и придают ему немного хрусткости. Чем еще хороши […]

Сыроедческий Яблочно-Капустный Суп

Сыроедческий Яблочно-Капустный Суп

Когда становится все прохладнее, наступает сезон супов! Один из отличных вариантов — суп из цветной капусты и яблок. Эти два продукта отлично сочетаются друг с другом. Они составляют основу супа. Никаких других ингредиентов по сути не требуется, если не считать маринованного лука — это изюминка супа! Перед подачей этот суп можно слегка подогреть (лучше всего […]

Сыроедческий Суп-Карри из Цветной Капусты

Сыроедческий Суп-Карри из Цветной Капусты

В дегидраторе с цветной капустной происходит нечто невероятное. Процесс дегидрации при низкой температуре размягчает ее, одновременно делая ее вкус более сладким, а аромат — более концентрированным. Она становится очень вкусной. Если добавить к ней карри и кокос, получается потрясающий сыроедческий суп. Подогретый в дегидраторе или блендере, такой суп помогает легче переносить холодную погоду. В этом […]

Кокосовый Суп с Капустой Бок-Чой

Сыроедческий Кокосовый Суп с Капустой Бок-Чой

Это согревающий, насыщающий, вкусный и полезный сыроедческий суп. Его душой является капуста бок-чой, в которой содержится множество питательных веществ. В одной чашке такой капусты насчитывается 110 мг кальция. Также она служит богатым источником витаминов C, A и K, магния, калия, марганца и железа. Вдобавок к этому, капуста бок-чой потрясающе вкусная. В этом рецепте используется молодая […]

Суп из Авокадо

Сыроедческий Суп из Авокадо

Этот суп охладит в жаркий летний день. Супы вообще прекрасно идут летом (например, гаспачо), но этот суп отличается сытностью за счет кокосового молока и авокадо. И готовится за несколько минут, так что больше времени останется на прогулки. На обед или ужин можно съесть двойную порцию. Укроп дает тонкую травянистую нотку. Вместо него также можно положить шнитт-лук. […]

Грибной Суп с Кедровыми Орехами

Сыроедческий Грибной Суп с Кедровыми Орехами

Этот полный свежих ароматов грибной суп не содержит лектинов и готовится в блендере за несколько минут. Пряную нотку ему придает тимьян, а кремовую консистенцию обеспечивают полезные жиры, содержащиеся в авокадо и орехах. Грибы здесь используются двух видов — портобелло и шиитаке, но можно выбрать и любые другие грибы или их сочетания. За отсутствие в рецепте […]

Чаудер из Свежей Кукурузы

Сыроедческий Чаудер из Свежей Кукурузы

Этот сытный чаудер из свежей кукурузы отлично подходит на случай, когда хочется чего-нибудь кремового, утешающего и согревающего. Для этого рецепта понадобится минимум 3-4 початка свежей кукурузы. Из указанного количества ингредиентов получается одна большая порция или две поменьше. Пищевая ценность Размер порции: 288 г Количество на порцию Калории: 249 (10%*) Белки: 9 г (15%) Всего жиров: […]

Суп из Красного Перца

Сыроедческий Суп из Красного Перца

В основе этого сыроедческого супа лежат орехи. Готовить его очень просто и быстро, в особенности если в холодильнике есть пара красных болгарских перцев, а в кладовой припасены орехи кешью. Из оборудования понадобится только блендер. Перец для приготовления этого супа нужно выбирать именно красный, так как он слаще зеленого. Из указанного количество ингредиентов получается одна большая […]

Суп из Шпината и Авокадо

Сыроедческий Суп из Шпината и Авокадо

Этот простой крем-суп из шпината и авокадо прекрасно насыщает, а готовится всего за пару минут в блендере. С ним легко экспериментировать, добавляя различные специи по своему вкусу. В данном рецепте используются такие дополнительные ингредиенты как чеснок и сушеный кумин. Для придания этому супу более богатой текстуры можно дополнять его перед подачей мелко нарезанными листьями шпината, […]

Белый Суп Гаспачо

Сыроедческий Белый Гаспачо

Болгарский таратор — это холодный суп, который готовится из огурцов, чеснока и йогурта и подается с укропом и грецкими орехами. В этой сыроедческой версии таратора йогурт заменяется ореховым молоком. В результате получается насыщенный, вкусный и аппетитный белый суп гаспачо на миндальном молоке со светлым виноградом, огурцом, специями и каплей кунжутного масла.

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode