Сыроедение Рецепты

Томатный Суп с Кешью

Сыроедческий Томатный Суп с Кешью

Томатный Суп с Кешью

Этот томатный суп хорош своей простой — чтобы приготовить его, нужно просто измельчить все ингредиенты в блендере! Никакой предварительной подготовки не требуется.

Во многие другие подобные супы добавляется авокадо. В данном случае понадобятся только орехи кешью и томаты. Кешью имеются в кладовой практически каждого сыроеда, поэтому такой суп можно приготовить в любое время, не дожидаясь случая, когда под рукой окажется идеальное авокадо.

Из указанного количества ингредиентов получается одна большая порция.

Пищевая ценность на порцию
Размер порции: 237 г
Калории: 203 (8%*)
Белки: 7 г (13%)
Всего жиров: 15 г (19%)
Всего углеводов: 14 г (4%)
Клетчатка: 1,9 г (6%)
Кальций: 26 мг (3%)
Железо: 2,7 мг (21%)
Натрий: 1204 мг (52%)
*% от суточной нормы

Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Томатный Суп с Кешью
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Основано на 2 отзывах

Ингредиенты

1 стакан томатов, нарезанных
0,25 стакана орехов кешью
0,5 стакана воды
0,5 чайной ложки морской соли
1 небольшая долька чеснока
еще 0,5 стакана томатов, нарезанных кубиками (не добавлять для измельчения в блендер)

Рецепт

1
Поместить все ингредиенты (за исключением 0,5 стакана томатов) в скоростной блендер и измельчить до получения однородной, гладкой массы. Можно не выключать блендер подольше, чтобы суп немного нагрелся за счет вращающихся лезвий блендера.
2
Перелить суп в тарелку для подачи. Добавить нарезанные кубиками помидоры и аккуратно перемешать ложкой.
3
Украсить готовый суп ростками семян подсолнечника и другими семенами по вкусу и подавать.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode