RAW тахини

Сыроедческий Бананово-Шоколадный Десерт

Сыроедческий Бананово-Шоколадный Десерт

Когда так хочется чего-нибудь вкусного и шоколадного, можно справиться с тягой к сладкому, съев этот полезный бананово-шоколадный десерт. Если кто-то еще ни разу не готовил сыроедческие пирожные, такой рецепт — отличный шанс попробовать. Он требует всего нескольких простых ингредиентов и десять минут времени — все делается в один шаг в кухонном комбайне. Пирожные получаются очень […]

Сыроедческая Пицца из Брюквы

Сыроедческая Пицца из Брюквы

Брюква — это корнеплод с мягким вкусом, который отдаленно напоминает капусту или репу. В целом, помимо брюквы, в процессе приготовления основы для этой пиццы можно задействовать и другие овощи с не слишком выраженным ароматом — джикаму, цукини, тыкву или их сочетание. В качестве начинки здесь используется пряный хумус, зеленые оливки, маринованные грибы, томаты черри и […]

Сыроедческие Мятные Протеиновые Батончики

Сыроедческие Мятные Протеиновые Батончики

Эти батончики отличаются приятным мятным привкусом и хрустящей текстурой, которую им обеспечивает замоченная и дегидрированная гречка, присутствующая в их основе. Они обязательно понравятся тем, кто любит мятный шоколад.

Сыроедческие Пирожные «Картошка»

Сыроедческие Пирожные «Картошка»

Эти вкуснейшее шоколадные пирожные отличаются простотой в приготовлении и насыщенностью полезными жирами, белками, витаминами и минералами. Они богаты кальцием и антиоксидантами. Их можно делать заранее и хранить в морозильнике, чтобы они были под рукой, когда появляется тяга с сладкому. Их очень любят дети.

Сыроедческий Салат из Брюссельской Капусты и Апельсинов

Сыроедческий Салат из Брюссельской Капусты и Апельсинов

Этот потрясающий салат в пастельных тонах готовится из вкуснейших продуктов: хрустящей брюссельской капусты, сочных апельсинов и кремового авокадо. Однако настоящая звезда рецепта — заправка. Эта волшебная смесь тахини и апельсинового сока настолько хороша, что хочется добавлять ее во все блюда. Кремовая паста тахини подчеркивает яркость свежевыжатого апельсинового сока и тончайшую остроту перца чили. Из указанного […]

Сыроедческие Малиново-Кунжутные Пирожные

Сыроедческие Малиново-Кунжутные Пирожные

Эти простые и быстрые насыщенные полезными жирами малиново-кунжутные пирожные готовятся за полчаса в морозильнике. Яркая малина и мягкая тахини помогают справляться с любой тягой к сладкому. Никакого специального оборудования для приготовления пирожных не требуется. Для придания им формы корзиночек в этом рецепте используются силиконовые формочки для выпечки. Тем не менее делать эти пирожные можно и […]

Сыроедческий Капустно-Яблочный Салат

Сыроедческий Капустно-Яблочный Салат

Наверное у каждого человека есть набор определенных продуктов, по наличию которых в составе блюда он может точно сказать, что оно ему понравится. И хотя в этом ярком и простом салате всего два основных ингредиента — краснокочанная капуста и хрустящие яблоки, он придется по вкусу многим. Краснокочанная капуста — универсальный овощ. Она недорогая, ее почти везде […]

Сыроедческий Хумус из Орехового Жмыха

Сыроедческий Хумус из Орехового Жмыха

Многие задаются вопросом, что делать с ореховым жмыхом, который остается после приготовления орехового молока. Подобная тенденция очень радует, поскольку говорит о наличии желания использовать продукты по максимуму. Из орехового жмыха можно готовить разные блюда. Этот хумус отличается простотой в приготовлении и не требует использования сложных ингредиентов. Несмотря на то, что его основной компонент — ореховый […]

Сыроедческая Тахини

Сыроедческая Тахини

Тахини — это кунжутная паста, готовящаяся по принципу орехового урбеча. Она часто используется в ближневосточных блюдах. На ее основе можно готовить жирные салатные заправки. Тахини вкусна, питательная и обычно дорога. Но если делать ее дома, она дешева и проста в приготовлении. Нужно замочить семена кунжута и затем перемолоть их. Идеи для использования тахини: в салатной […]

Сыроедческие Конвертики с Фалафелем

Сыроедческие Конвертики с Фалафелем

Эти конвертики с фалафелем — отличный вариант быстрого, свежего блюда, которое удобно брать с собой. В его состав помимо фалафеля входят нарубленные томаты и огурцы. Все это заворачивается в листья капусты и поливается соусом из тахини с добавлением петрушки. Процесс приготовления этого блюда включает определенную подготовительную работу, однако большую ее часть можно выполнять заранее, а […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode