Сыроедение Рецепты

Радужный Торт

Сыроедческий Радужный Торт

Сыроедческий-Радужный-Торт-01

Для приготовления этого торта понадобится высокоскоростной блендер. Еще потребуется форма для торта и блюдо для подачи.

Торт состоит из 5 красочных слоев цветов радуги. Самое интересное — приготовление начинки, это может показаться немного длительным процессом, но только потому, что готовить придется целых 5 слоев. Для каждого есть свой красочный фрукт. Но нужно выбирать для каждого основу: кешью, миндальное молоко, молоко из кокоса или просто молоко из мякоти молодого кокоса

Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Радужный Торт
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 5 Review(s)

Ингредиенты

ДЛЯ КОРЖА:
1,5 стакана сушеной шелковицы
1 стакан фиников без косточек
1 большая столовая ложка молотой корицы
КРАСНЫЙ СЛОЙ:
1,5 стакана клубники
2-3 финика
мякоть 1 молодого кокоса/2 столовые ложки кешью
ОРАНЖЕВЫЙ СЛОЙ:
1,5 стакана папайи/апельсина
миндальное молоко/кокосовое молоко/2 столовые ложки кешью
ЗЕЛЕНЫЙ СЛОЙ:
3-4 спелых банана
1 столовая ложка порошка из ростков ячменя или спирулины
СИНИЙ СЛОЙ:
2-3 спелых банана
1 стакан темно-синей черники
по желанию: несколько фиников
ФИОЛЕТОВЫЙ СЛОЙ:
1 банан
стакан ежевики
1/4 стакана кокосового молока или орехов кешью

Рецепт

1
Перемолоть ингредиенты для коржа до получения почти однородной консистенции. Выложить в форму для пирога.
2
Первый слой красного цвета. Поместить все ингредиенты в блендер. Перемолоть. Вылить начинку на корж, распределить лопаткой.
3
Таким же образом поочередно приготовить слои и нанести их.
4
Украсить торт ягодами, фруктами или даже цитрусовыми.
5
Поставить торт в морозильник на 4-7 часов.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode