RAW мякоть кокоса

Сыроедческий Мини-Торт из Печенья и Мусса

Сыроедческие Мини-Торты из Печенья и Мусса

Приготовление таких мини-тортиков требует некоторого времени, в том числе из-за дегидрации, но зато все их ингредиенты невероятно роскошные и каждый из них предназначен только для одного. Основа тортиков — печенье — готовится из грецких орехов, мелкой миндальной муки, сиропа агавы, ванили и сырого какао-порошка. После дегидрации такое печенье получается просто восхитительным. Оно очень напоминает богатые […]

Сыроедческие Кокосовые Чипсы

Сыроедческие Кокосовые Чипсы

Очень шоколадные и очень хрустящие кокосовые чипсы с суперфудами и богатым антиоксидантами какао. Потребуются большие тонкие полоски мякоти кокоса, их можно просто купить. Многие боятся высокого содержания жиров в кокосе. Но кокос реально полезен, хоть в мякоти и много жиров. В отличие от насыщенных жиров, то есть длинноцепочечных жирных кислот, большая часть жиров кокоса — среднецепочечные […]

Сыроедческий Крем из Питахайи

Сыроедческий Крем из Питахайи

Этот легкий крем можно подавать как десерт или даже основное блюдо на полдник. Немного постояв, он становится капельку гуще, однако есть его лучше сразу, когда в нем максимальное количество нутриентов. Такой крем определенно достоин того, чтобы непременно его попробовать. Он способен приятно удивить. Найти питахайю, как и молодой кокос, можно на рынках, где продаются продукты […]

Сыроедческое Мятное Мороженое в Печенье

Сыроедческое Мятное Мороженое в Печенье

В этом рецепте используются листья шоколадной мяты, однако подойдет и любая другая разновидность этой ароматной зелени. Также здесь присутствует опциональный ингредиент — органическое масло перечной мяты, получаемое методом холодной экстракции. Основной секрет десерта заключается в добавлении в мороженое небольшого количества спирулины, которая придает ему тот классический мятный оттенок, который все так любят еще с детства. […]

Сыроедческие Мини-Баноффи

Сыроедческие Мини-Баноффи

Эти мини-пирожные очень просты в приготовлении, самое сложное — открыть молодой кокос. Каждый их слой состоит всего из нескольких ингредиентов, но аромат у этих ингредиентов восхитительный. Вместе они образуют действительно волшебную композицию. Кокосовый крем, который дополняет пирожные, обладает по-настоящему роскошной, шелковистой текстурой и удивительным вкусом. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и […]

Сыроедческий Шоколадный Рулет

Сыроедческий Шоколадный Рулет

Да, приготовить сыроедческую версию шоколадного рулета — вполне осуществимая задача. И да, на вкус такой рулет получается просто восхитительным! Для достижения сходства основы рулета с бисквитным тестом используется дегидратор.  Кремовая начинка рулета имеет выраженный коричный аромат, а дополняющая его шоколадная глазурь получается густой и очень насыщенной. В зависимости от того, какой толщины делается слой глазури, […]

Сыроедческие Тыквенные Мешочки с Начинкой

Сыроедческие Тыквенные Мешочки с Начинкой

Из этих мешочков получается прекрасная праздничная закуска. Делаются они из сыроедческих тыквенных блинчиков. В качестве начинки используется смесь из семян тыквы, миндаля, тертой мякоти тыквы, шпината и зерен граната. Дополнением служит пряный соус из орехов кешью и шалфея. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: […]

Сыроедческая Кунжутная Халва

Сыроедческая Кунжутная Халва

Основной ингредиент этой халвы — наиполезнейшие семена кунжута. Дополняет и украшает ее топпинг из шоколадного ганаша. Семена кунжута — это отличный источник кальция (в четверти стакана содержится более трети рекомендованной суточной нормы). Также они богаты магнием и медью, а масла в них устойчивы к прогорканию. Кроме того, эти семена отличаются высоким содержанием клетчатки, в том […]

Сыроедческая Морковная Паста с Ореховым Соусом

Сыроедческая Морковная Паста под Ореховым Соусом

Чтобы это блюдо, в отличие от обычной пасты, было полезным, здесь используется сырой миндальный урбеч, «спагетти» из моркови и свежий тайский кокос.

Сыроедческий Салат из Пророщенной Чечевицы

Сыроедческий Салат из Пророщенной Чечевицы

У замоченной и пророщенной чечевицы очень свежий вкус. Она получается не слишком жесткой и не слишком мягкой и совсем немного, приятно хрустит. Такая чечевица полна удивительных питательных веществ. В ней много клетчатки, которая способствует улучшению пищеварения. Она считается отличным источником белка, витаминов группы B и железа. Самая сладкая чечевица — красная, которую так же отличает […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode