Сыроедение Рецепты

Миндальное Молоко

Сыроедческое Миндальное Молоко

Миндальное Молоко

Миндальное молоко — один из самых популярных растительных молочных продуктов, оно дешево и очень просто в приготовлении, кроме того, является здоровой альтернативой коровьему молоку и подходит даже при непереносимости лактозы.

Миндальное молоко легче коровьего и подходит для диетического питания. В миндале больше кальция, чем в коровьем молоке. Молоко имеет сливочную консистенцию, молочно-белый цвет и восхитительный вкус. В него можно добавлять в кэроб, какао или корицу.

Для приготовления нужны два ингредиента: миндаль и вода. При желании можно добавить финики, особенно если молоко будет использоваться в десертах. Оно великолепно сочетается с острыми блюдами, например, пастой Альфредо.

Вместо фиников можно добавить подсластитель, например, сироп агавы.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческое Миндальное Молоко
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Ингредиенты

3/4 стакана (100 г) миндаля
4 финика
2 стакана (500 мл) воды

Рецепт

1
Замочить миндаль в воде на ночь. Слить воду, промыть миндаль и очистить от кожуры.
2
Тщательно перемолоть миндаль, финики и воду до получения почти однородной жидкости.
3
Процедить смесь через марлю, ситечко или салфетку.
4
Хранится в холодильнике в герметичном контейнере 3-4 дня.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode