Сыроедение Рецепты

Сыроедческие Бомбочки из Клубничного Мороженого

Сыроедческие Бомбочки из Клубничного Мороженого

Сыроедческие Бомбочки из Клубничного Мороженого

Эти бомбочки представляют собой насыщенное, густое, кремовое клубничное мороженое, покрытое вкуснейшим сыроедческим темным шоколадом.

Божественное сочетание клубники и шоколада всегда носило немного романтический характер, поэтому такой десерт — прекрасный подарок для любимого человека.

Сыроедческие Бомбочки из Клубничного Мороженого

Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческие Бомбочки из Клубничного Мороженого
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Основано на 1 отзывах

Ингредиенты

ДЛЯ МОРОЖЕНОГО:
0,5 стакана натуральной пасты из орехов кешью
0,25 стакана кокосовых сливок
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 стакана целой, очищенной клубники
сок половины лимона
цедра половины лимона
10 капель жидкой стевии или 2-4 столовые ложки кокосового сахара
0,25 чайной ложки соли
ДЛЯ ШОКОЛАДА:
0,5 стакана кокосового масла
0,25 стакана сырого какао-порошка
жидкая стевия или сироп агавы, по вкусу (опционально)

Рецепт

1
Поместить все ингредиенты для мороженого в кухонный комбайн и измельчить до получения однородной массы.
2
Переложить полученную массу в углубления силиконовой формы для выпечки и убрать в холодильник на ночь. Если нет силиконовой формы, взять металлическую форму для маффинов, застелив ее пергаментом бумагой или другое подобное приспособление.
3
Поместить все ингредиенты для шоколада в кухонный комбайн и измельчить до получения абсолютно однородной, гладкой массы, время от времени соскребая ее со стенок чаши комбайна вниз.
4
Переложить шоколад в чашку, достать из морозильника бомбочки и аккуратно вынуть их из формы.
5
Окунуть бомбочки в шоколад или же полить их шоколадом при помощи ложки.
6
Подавать сразу. Хранить в морозильнике.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode