RAW сыроедческий шоколад

Сыроедческие Шоколадные Кешьюкейки

Сыроедческие Шоколадные Кешьюкейки

Это простой рецепт, требующий 30 минут времени и включающий 10 базовых ингредиентов, которые наверняка уже имеются на кухне у многих сыроедов, а именно: финики, орехи (грецкие + кешью), какао-порошок, сыроедческий шоколад, оливковое масло, сироп агавы, морскую соль, лимонный сок и кокосовое молоко. Основное волшебство кешьюкейков кроется в их начинке. Замоченные орехи кешью обеспечивают им нейтральную […]

Сыроедческое Авокадно-Кардамонное Мороженое

Сыроедческое Авокадно-Кардамонное Мороженое

Священная индийская специя, кардамон — отличное средство, когда дело касается очищения организма. Она улучшает пищеварение и укрепляет иммунную систему, действуя в организме против вредных бактерий и не нанося при этом никакого вреда полезным. Ее выраженный аромат прекрасно сочетается с кремовой текстурой авокадо. Получается полезный сыроедческий десерт, который питает организм и поддерживает его природную детокс-фнукцию. Для […]

Сыроедческие Пирожные «Элвис»

Сыроедческие Пирожные «Элвис»

Эти простые пирожные представляют собой минимально подслащенный замороженный десерт, вдохновленный популярным тортом «Элвис». Классическая версия этого торта включает бананы, арахисовую пасту и бекон. Здесь вместо арахисовой пасты берется миндальная, а вместо бекона — шоколад. В качестве основы используется миндальный корж. Подавать эти пирожные лучше всего прямо из морозильника. Пищевая ценность на порцию (1 кусочек) Калории: […]

Сыроедческий Тыквенные Батончики

Сыроедческие Тыквенные Батончики

Тыква и шоколад — это отличное сочетание. Настолько, что сделав партию таких батончиков, хочется тут же съесть половину, чтобы «продегустировать». Оставшимися, так и быть, можно поделится и с остальными! Этот рецепт очень легко менять в зависимости от личных предпочтений. Можно добавлять ореховые пасты, цельные орехи, например, пекан или грецкие, изюм, тертую морковь, шоколадные чипсы, какао-бобы… […]

Сыроедческий Шоколадно-Сливовый Смузи

Сыроедческий Шоколадно-Сливовый Смузи

Приготовление смузи — это один из лучших способов наслаждаться любимыми ингредиентами без лишних хлопот. Этот смузи — для тех, кто никогда раньше не пробовал сочетание слив и шоколада, тех, кто находится в поиске новых рецептов смузи, а также тех, кто просто любит шоколад и сливы. Ароматный, гладкий, шелковистый и кремовый, он дарит всю пользу и […]

Сыроедческие Кокосовые Макаруны

Сыроедческие Кокосовые Макаруны

Эти макаруны — самые кокосовые из всех видов сыроедческого печенья и в то же время одни из самых простых безглютеновых сыроедческих сладостей. У них мягкая и влажная серединка и хрустящая корочка снаружи. Восхитительные и сами по себе, в сочетании с темным шоколадом и присыпанные щепоткой мелкой морской соли, они становятся неотразимыми. Все-таки есть что-то в контрасте […]

Сыроедческое Свекольное Печенье

Сыроедческое Свекольное Печенье

Свекла очень вкусна и при этом невероятно полезна. Однако этот корнеплод — не единственный суперфуд в рецепте. Его натуральная сладость дополняется ягодами годжи, которые дарят печенью более интенсивный аромат, неизменно удивляющий и радующий. Эти ягоды полны нутриентов и служат хорошим источником витаминов A и C, а также железа и клетчатки. Помимо свеклы и ягод годжи […]

Сыроедческий Темперированный Шоколад

Сыроедческий Темперированный Шоколад

Темперирование, или «закалка», шоколада — это важнейший процесс для получения гладкого, блестящего и хрумкого продукта равномерного цвета. Навык темперирования бесценен при изготовлении любых включающих шоколад конфет. Даже самые простые шоколадные сладости, такие как трюфели, брауни или шоколадные плитки, могут быть улучшены благодаря использованию темперированного шоколада. Обычный сыроедческий шоколад делать очень легко. Что может быть проще, […]

Сыроедческое Печенье «Джаффа»

Сыроедческое Печенье «Джаффа»

Это вкуснейшее сыроедческое печенье с ароматным апельсиновым желе, покрытое толстым слоем темного шоколада — настоящее лакомство, даже сложно поверить, что оно еще и полезное. Печенье невероятно простое в приготовлении, настолько, что нужно постараться, чтобы приготовить его неправильно. Ингредиентов требуется минимум, а вкус получается удивительно аутентичным.

Сыроедческие Шоколадно-Апельсиновые Бискотти 02

Сыроедческие Шоколадно-Апельсиновые Бискотти

Для приготовления этих вкусных и простых бискотти нужно всего пять ингредиентов. Из указанного их количества выходит около восьми полезных, приятно хрустящих брусочков. Хрустят бискотти за счет цельного миндаля. Дополняющую их шоколадную глазурь можно опускать, хотя с ней они получаются гораздо интереснее и чуточку слаще. Такие бискотти прекрасно сочетаются с чашкой травяного чая холодного заваривания. Текстура […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode