САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Тыква и шоколад — это отличное сочетание. Настолько, что сделав партию таких батончиков, хочется тут же съесть половину, чтобы «продегустировать». Оставшимися, так и быть, можно поделится и с остальными!
Этот рецепт очень легко менять в зависимости от личных предпочтений. Можно добавлять ореховые пасты, цельные орехи, например, пекан или грецкие, изюм, тертую морковь, шоколадные чипсы, какао-бобы…
Экспериментируя с количеством и добавляя понемногу за раз, можно добиваться идеального вкуса и текстуры. Также существует множество способов сделать эти батончики более интересными для детей.
Здесь они покрываются простым черным шоколадом, но если использовать белый, поверх него можно создавать разные рисунки черным, например, в виде пауков, если батончики готовятся на Хэллоуин, или создавать другие шедевры, прислушиваясь к своему внутреннему художнику.