RAW какао-масло

Сыроедческие Батончики «Твикс» с Тыквенными Семечками 09

Сыроедческие Батончики «Твикс» с Тыквенными Семечками

Это намного более полезная и яркая сыроедческая версия батончиков «Твикс». Они очень легко готовятся в домашних условиях. Нижний слой делается из кокосовой муки и подкрашивается свекольным порошком. Последний является опциональным ингредиентом, но делает батончики более эффектными (и питательными!). В качестве базы для зеленой карамели берется подслащенная домашняя паста из семян тыквы, хотя вместо нее можно […]

Сыроедческая Подсолнечная Халва

Сыроедческая Подсолнечная Халва

Это базовый рецепт сыроедческой халвы — всемирно известной восточной сладости в сыром исполнении. Вкус и текстура у такой халвы практически такие же, как у настоящей. Что хорошо в сыроедческих десертах, это то, что они не только потрясающе вкусные, но и полезные. Сложно поверить, но для приготовления этой халвы нужно всего 4 ингредиента, а весь процесс […]

Сыроедческий Птифур

Сыроедческий Птифур

Птифур — это потрясающий десерт для окончания праздничного застолья. В классическом варианте он по традиции подается после еды, с чашкой чая или кофе. Обычно это миниатюрные, элегантные и совершенно потрясающие на вкус пирожные. Здесь каждое пирожное содержит три слоя шоколадной основы, два слоя сыроедческого мороженого (ванильного и вишневого) и слой роскошного сыроедческого шоколада. Настоящий праздник […]

Сыроедческий Салат из Манго и Руколы

Сыроедческий Салат из Манго и Руколы

Это один из тех рецептов, которые обычно начинаются с нескольких простых ингредиентов, а в итоге превращаются в нечто, достойное высокой кухни. Здесь используется какао-масло, которое, как оказывается, удивительным образом подчеркивает вкус манго и подаваемой к салату пикантной заправки из кешью. Прекрасно сочетающаяся с руколой заправка тоже не проста. В ее состав входит кокосовое масло. Оно […]

Сыроедческие Вишнево-Свекольные Валентинки

Сыроедческие Вишнево-Свекольные Валентинки

Это печенье в виде валентинок делается из миндального жмыха, который остается после приготовления миндального молока. Оно достойно того, чтобы подать его на день всех влюбленных благодаря не только соответствующему оформлению, но и восхитительному вкусу! Для тех, кто еще не начал делать миндальное молоко дома, этот рецепт — прекрасный шанс попробовать одним махом и без лишних […]

Сыроедческий Тыквенные Батончики

Сыроедческие Тыквенные Батончики

Тыква и шоколад — это отличное сочетание. Настолько, что сделав партию таких батончиков, хочется тут же съесть половину, чтобы «продегустировать». Оставшимися, так и быть, можно поделится и с остальными! Этот рецепт очень легко менять в зависимости от личных предпочтений. Можно добавлять ореховые пасты, цельные орехи, например, пекан или грецкие, изюм, тертую морковь, шоколадные чипсы, какао-бобы… […]

Сыроедческое Трехслойное Печенье

Сыроедческое Трехслойное Печенье

В этом сыроедческом печенье мягкий вкус матча сочетается с легкими нотками лайма и мяты и глубиной темного сыроедческого шоколада. Многие любят матча за его воздушную текстуру, землистый привкус и аромат, который он передает ключевым ингредиентам мороженого, булочек, тортов и других лакомств, в данном случае печенья. Добавление порошка матча — беспроигрышный вариант, когда хочется приготовить что-нибудь […]

Сыроедческий Шоколадный Мусс без Авокадо и Орехов

Сыроедческий Шоколадный Мусс без Авокадо и Орехов

Этот сыроедческий мусс получается невероятно «сливочным», насыщенным и легким. Он очень простой, но при этом суперсмачный. А еще в нем нет ни авокадо, ни орехов. Для многих шоколадный мусс — одно из самых любимых лакомств. В переводе с французского слово «mousse» означает «пена», и это очень точное описание для данного десерта, который может получаться как […]

Сыроедческие Шоколадные Козинаки

Сыроедческие Шоколадные Козинаки

Сырой шоколад… такой блестящий, хрумкий, гладкий и ароматный. Какое невероятное блаженство — откусить дольку и ощутить, как она тает на языке. Не меньшее удовольствие — съесть кусочек изысканных козинаков из такого шоколада и орехов. Прав был Линней, когда назвал шоколадное дерево «Theobroma Cacao», что означает «Пища Богов». Многие любят шоколад еще с детства. Любовь к […]

Сыроедческий Темперированный Шоколад

Сыроедческий Темперированный Шоколад

Темперирование, или «закалка», шоколада — это важнейший процесс для получения гладкого, блестящего и хрумкого продукта равномерного цвета. Навык темперирования бесценен при изготовлении любых включающих шоколад конфет. Даже самые простые шоколадные сладости, такие как трюфели, брауни или шоколадные плитки, могут быть улучшены благодаря использованию темперированного шоколада. Обычный сыроедческий шоколад делать очень легко. Что может быть проще, […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode