RAW кокосовый сахар

Сыроедческий Корично-Сахарный Миндаль

Сыроедческий Корично-Сахарный Миндаль

Этот дегидрированный корично-сахарный миндаль — просто объеденье! Перекусывать миндалем любят многие, причем не только сыроеды. Но иногда его вкус хочется немного разнообразить. Для этого его можно смешать с каким-нибудь сыроедческим подсластителем и пряностями и дегидрировать. Получается настоящее лакомство, перед которым мало кто может устоять. Обычно сырые орехи, злаки и семена всегда рекомендуется замачивать, чтобы освобождать […]

Сыроедческий Арбузно-Томатный Салат

Сыроедческий Арбузно-Томатный Салат

Яркий и освежающий, этот сладко-соленый арбузный салат — идеальное блюдо для ужина в теплое время года. Мятный аромат и набор специй в мексиканском духе — это прекрасное дополнение к сладкому арбузу и свежим томатам с фермерского рынка.

Сыроедческий Ванильно-Сахарный Корж для Десертов

Сыроедческий Ванильно-Сахарный Корж для Десертов

Этот корж вдохновлен сахарным печеньем — традиционным праздничным десертом. Он позволяет создавать самые разнообразные угощения, не только праздничные, но и на каждый день, хоть сладкие, хоть несладкие. Его можно использовать сразу или убирать в морозильник на будущее, когда появится желание или необходимость сотворить что-нибудь вкусное. Нужно будет только достать корж из морозильника и наполнить его любимой […]

Сыроедческий Ягодный Коблер с Розмарином

Сыроедческий Ягодный Коблер с Розмарином

Этот сыроедческий коблер — удивительное блюдо. Он очень быстро готовится, а на вкус получается просто невероятным, хоть в охлажденном виде, хоть в слегка подогретом, хоть на следующий день, хоть поданный с ложкой, хоть с вилкой! Свежая вишня, клубника и черника прекрасно сочетаются в нем с розмарином и создают впечатляющий вариант объединения сладкого и пряного. У […]

Простой Сыроедческий Томатно-Базиликовый Салат

Простой Сыроедческий Томатно-Базиликовый Салат

Простой, освежающий салат из помидоров и свежих листьев базилика, дополненный легкой кисло-сладкой заправкой. Пищевая ценность на порцию Калории: 117 Калории из жиров: 65,7 Всего жиров: 7,3 г Насыщенных жиров: 1 г Натрий: 402 мг Всего углеводов: 12,1 г Клетчатка: 3,2 г Сахар: 8,4 г Белки: 2,6 г

Быстрый Сыроедческий Протеиновый Пудинг

Быстрый Сыроедческий Протеиновый Пудинг

Один из самых простых способов получать нужный организму белок — использовать протеиновые порошки или напитки. Этот ванильный протеиновый пудинг с пряностями — один из тех рецептов, благодаря которым из обычных протеиновых напитков получается настоящая вкуснятина. Времени на его приготовление нужно не больше пяти минут, а вкус у него просто невероятный. Все ингредиенты пудинга — простые […]

Сыроедческое Шоколадное Печенье Флорентини

Сыроедческое Шоколадное Печенье Флорентини

Это вкуснейшая, полезная сыроедческая версия печенья флорентини, которая готовится на основе шоколадного соуса. В состав десерта входит множество ощелачивающих организм суперфудов.

Сыроедческие Пасхальные «Булочки»

Сыроедческие Пасхальные «Булочки»

Эти булочки — сыроедческая версия традиционной пасхальной выпечки. Воссоздание текстуры сдобы в сыроедении — особенно сложная задача, поскольку добиться аутентичной мягкой пружинистости обычно не получается. Тем не менее, этот рецепт позволяет подобраться к заветной цели достаточно близко. Нужный эффект достигается за счет миндальной муки, шелухи псиллиума, орехового молока и тертого яблока. Льняная мука здесь не […]

Сыроедческий Апельсиновый Пирог с Киноа

Сыроедческий Апельсиновый Пирог с Киноа

Этот полезный кокосово-апельсиновый пирог готовится без использования муки. Его основу составляют овсяные хлопья и кокосовая стружка, а сладкая, нежная, насыщенная начинка делается из киноа. Получается невероятно вкусный и сытный десерт, который к тому же очень прост в приготовлении.

Сыроедческие Шоколадные Булочки на Завтрак 05

Сыроедческие Шоколадные Булочки на Завтрак

Эти булочки получаются очень вкусными. Добавление шелухи псиллиума делает их относительно пористыми и легкими. Внутри они остаются влажными и мягкими. Дополняющее их персиковое варенье придает им сладость, кислинку и свежесть. Используемые здесь кабачки обычно бывают разными по содержанию влаги, что влияет на консистенцию теста. Поэтому если оно оказывается слишком влажным, можно просто добавлять еще 1 […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode