Сыроедение Рецепты

Пряный Морковный Суп с Цукини

Пряный Сыроедческий Морковный Суп с Цукини

Пряный Морковный Суп с Цукини

Хотя этот пряный морковный суп сырой, он отлично согревает.

Для его приготовления тертая морковь измельчается со специями в блендере до получения однородной массы с кремовой консистенцией и дополняется щедрой порцией кайенского перца и лапшой из цукини.

При желании непосредственно перед подачей суп можно слегка подогревать.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Пряный Сыроедческий Морковный Суп с Цукини
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Основано на 2 отзывах

Ингредиенты

2 крупные моркови
0,5 чайной ложки кайенского перца
0,5 чайной ложки специи масала
0,3 чайный ложки корицы
0,5 чайной ложки морской соли
щепотка черного перца
2 дольки чеснока
2 полные столовые ложки яблочного уксуса (опционально)
3 полные столовые ложки тахини
1 стакан теплой воды
1 кабачок цукини, для лапши
1 столовая ложка оливкового масла

Рецепт

1
Мелко нарезать или натереть морковь.
2
Помесить тертую морковь и остальные ингредиенты (за исключением цукини, кайенского перца и оливкового масла) в блендер и измельчить до получения однородной, гладкой массы. На это уйдет около 1 минуты.
3
Нарезать цукини соломкой или в виде лапши.
4
По желанию слегка подогреть суп на медленном огне.
5
Перелить суп в тарелки для подачи, сбрызнуть оливковым маслом, присыпать кайенским перцем и подавать.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

66 − = 61

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode