Сыроедческий Гаспачо из Авокадо
Освежающий, насыщающий, полезный, вкусный и неординарный суп гаспачо!
Этот рецепт отличается от других вариантов приготовления данного блюда тем, что основным его ингредиентом является авокадо.
Также он включает и более традиционные составляющие гаспачо: огурцы, помидоры, лук, лайм и чили.
Оцените сыроедческий рецепт
Название рецепта
Сыроедческий Гаспачо из Авокадо
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
4 Review(s) Based on
Ингредиенты
3 крупных авокадо, нарезанных
2 крупных огурца, нарезанных
2 крупных помидора
0,5 стакана свежей кинзы, нарубленной
0,5 красной луковицы среднего размера, нарезанной
2 дольки чеснока, измельченного
2 небольших красных или зеленых перчика чили
0,3-0,5 стакана воды
сок двух крупных лаймов (около 3 столовых ложек)
1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима
0,5 стакана морской соли
щепотка свежемолотого черного перца (опционально)
Рецепт
1
Поместить все ингредиенты за исключением половины одного нарезанного авокадо в блендер и измельчить до получения однородной массы.
2
Подкорректировать количество специй и жидкости по своему вкусу.
3
Украсить суп оставшимся нарезанным авокадо, а также по желанию другими овощами и зеленью и подавать.
Категории:
Супы
Сыроедение Елена