Сыроедение Рецепты

Кокосовый Суп с Капустой Бок-Чой

Сыроедческий Кокосовый Суп с Капустой Бок-Чой

Кокосовый Суп с Капустой Бок-Чой

Это согревающий, насыщающий, вкусный и полезный сыроедческий суп.

Его душой является капуста бок-чой, в которой присутствует множество питательных веществ.

В одной чашке такой капусты содержится 110 мг кальция. Ее также считают богатым источником витаминов C, A и K, магния, калия, марганца и железа. Кроме того, она потрясающе вкусная.

Кокосовый Суп с Капустой Бок-Чой

В этом рецепте используется молодая капуста. Она мягче зрелой и немного сладкая. В процессе приготовления ее нужно не просто нарезать и добавить в суп, а предварительно помариновать и дегидрировать. Так ее вкус становится еще ярче.

В сочетании с маринованными грибами, кокосовым бульоном, кумином, имбирем и куркумой из капусты бок-чой получается восхитительное блюдо для ненастной погоды. По желанию его можно слегка подогревать перед употреблением в дегидраторе.

Кокосовый Суп с Капустой Бок-Чой

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Кокосовый Суп с Капустой Бок-Чой
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Основано на 3 отзывах

Ингредиенты

4 чашки мелко нарезанной капусты бок-чой
6 столовых ложек жидких аминокислот Брэгга (разделить на две части)
4 столовые ложки кунжутного масла (разделить на две части)
1,5 стакана грибов, нарезанных тонкими ломтиками
1 столовая ложка кокосового сахара
мякоть и вода 1 молодого тайского кокоса
вода, столько, чтобы вместе с кокосовой водой получилось 2,5 стакана жидкости
0,5 чайной ложки кумина
0,5 чайной ложки куркумы
2,5 см кусочек имбиря, очищенный и мелко нарезанный
1 чайная ложка сыроедческого соуса из чили и чеснока
гималайская соль и черный перец, по вкусу

Рецепт

1
Смешать нарезанную капусту бок-чой с тремя столовыми ложками жидких аминокислот Брэгга и двумя столовыми ложками кунжутного масла. Дегидрировать в течение 1 часа при температуре 40˚C.
2
Смешать нарезанные грибы с оставшимися аминокислотами Брэгга, кунжутным маслом и кокосовым сахаром. Оставить мариноваться минимум на 1 час.
3
Поместить мякоть кокоса, кокосовую воду и обычную воду в скоростной блендер и измельчить так, чтобы смесь начала слегка нагреваться.
4
Добавить кумин, куркуму, имбирь, сыроедческий соус из чили и чеснока, соль и перец. Прокрутить все вместе еще раз до полного смешивания.
5
Перелить полученную смесь в чашку, вмешать бок-чой и грибы и подавать. По желанию перед подачей снова слегка подогреть готовый суп в дегидраторе.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode