Сыроедческий Морковно-Имбирный Суп
Этот суп — один из шагов на пути к здоровью. Рецепт стоит того, чтобы обязательно его попробовать.
Оцените сыроедческий рецепт
Название рецепта
Сыроедческий Морковно-Имбирный Суп
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
4 Review(s) Based on
Ингредиенты
3 стакана (720 мл) свежевыжатого морковного сока, процеженного
1/2 стакана мякоти молодого тайского кокоса
1 средний авокадо, очищенный и без косточки
1 столовая ложка сиропа агавы
1 столовая ложка свежего имбиря, нашинкованного
1/4 чайной ложки кельтской морской соли + по вкусу
щепотка кайенского перца + по вкусу
2 столовые ложки оливкового масла или масла авокадо холодного отжима (для украшения)
2 столовые ложки кинзы, мелко нарезанной (для украшения)
Рецепт
1
Поместить морковный сок, мякоть кокоса, авокадо, сироп агавы, имбирь, соль и кайенский перец в блендер и перемалывать на высокой скорости 30-60 секунд до получения кремовой консистенции.
2
Для подачи разлить в две миски.
3
Украсить маслом и кинзой.
Категории:
Супы
Сыроедение Настя