Сыроедение Рецепты

Суп из Мускатной Тыквы

Сыроедческий Тыквенный Суп

Суп из Мускатной Тыквы

Когда возникает желание съесть какой-нибудь пряный суп-карри с кокосовым молоком, можно сделать его на основе мускатной тыквы. Результат получается просто потрясающим!

Тыква — это вода, витамины и питательные вещества, а также полезная клетчатка, из-за которой, однако, текстура сыроедческого тыквенного супа может казаться некоторым немного комковатой. В этом случае суп можно процедить перед подачей, а оставшуюся мякоть использовать для приготовлении сыроедческих крекеров или других подобных закусок.

Несмотря на то, что это сыроедческий суп и подается он холодным, содержащиеся в нем имбирь, лук, чеснок и карри очень хорошо согревают. Его вкус дополняется и оттеняется мягким, освежающим и сладким кремом из кешью.

Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Тыквенный Суп
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)

Ингредиенты

ДЛЯ СУПА:
5 стаканов очищенной и нарезанной кубиками мускатной тыквы
2 стакана кокосового молока
1 апельсин, очищенный
0,5 репчатой луковицы, крупно нарубленной
0,25 стакана изюма или немного сиропа агавы/меда
1 столовая ложка любимого порошка карри
1 столовая ложка имбиря, очищенного (или больше, по вкусу)
1 долька чеснока
1 чайная ложка корицы
0,5 стакана овощного бульона
вода или апельсиновый сок, по мере необходимости
ДЛЯ КРЕМА:
0,75 стакана орехов кешью
3 финика
0,5 чайной ложки корицы
0,5 чесночного порошка или лукового порошка (не слишком много, чтобы крем получился слегка сладким)
вода по мере необходимости

Рецепт

1
Измельчить все ингредиенты для супа в скоростном блендере до получения однородной массы, добавляя воду по мере необходимости. Попробовать, подкорректировать количество специй по своему вкусу. Разлить по тарелкам для подачи.
2
Измельчить все ингредиенты для крема в скоростном блендере до получения однородной массы, добавляя воду по мере необходимости. Масса должна быть схожей по консистенцией с супом и быть немного сладкой и не пряной.
3
Дополнить разлитый по тарелкам суп кремом, украсить зеленью моркови или другими имеющимися под рукой травами или зеленью и подавать.
Категории:
    • Наталия
    • 27.06.2023
    Ответить

    Здравствуйте, не нашла у вас на сайте формы обратной связи, поэтому пишу в комментариях.
    У вас просто потрясающий сайт, но у меня возникает проблема при открытии любого рецепта: не загружаются картинки.
    Пробовала с разных ПК, разных браузеров — на главной странице все фото грузятся, а при открытии любого рецепта вижу только текст без фото. С мобильных устройств все нормально.
    На ПК чистила куки и кэш, проблема не уходит. Пробовала и с включенным ВПН и без него, проблема не уходит. Вариант 2: либо ваша версия сайта для ПК сбоит, либо проблемы на моей стороне на всех ПК. посоветуйте как быть. Заранее благодарю

  1. Great blog! Do you have any tips and hints for aspiring writers?

    I’m hoping to start my own site soon but I’m a little lost
    on everything. Would you propose starting with a free platform like WordPress or go for a paid option? There are so many options out there that
    I’m totally confused .. Any recommendations? Cheers!

  2. Can you tell us more about this? I’d love to
    find out some additional information.

  3. Thanks , I’ve recently been searching for info about this subject for ages and yours is the best
    I’ve came upon till now. But, what concerning the bottom line?

    Are you positive in regards to the source?

  4. Appreciate this post. Will try it out.

  5. What’s up colleagues, how is everything, and what you desire to say regarding
    this piece of writing, in my view its really remarkable designed for me.

  6. Excellent goods from you, man. I have understand your stuff previous to
    and you are just extremely excellent. I actually like what you have acquired here, really like
    what you are saying and the way in which you say it. You make it entertaining
    and you still care for to keep it smart. I can not wait to read far more from you.
    This is really a wonderful web site.

  7. Incredible points. Sound arguments. Keep up the great spirit.

  8. Wonderful beat ! I wish to apprentice while you amend your web
    site, how could i subscribe for a blog web site?
    The account helped me a acceptable deal.
    I had been a little bit acquainted of this your broadcast
    provided bright clear concept

  9. When I originally commented I clicked the «Notify me when new comments are added» checkbox and now each time a comment is added I get three emails with the same comment.
    Is there any way you can remove me from that service?

    Bless you!

  10. Hmm is anyone else experiencing problems with the
    images on this blog loading? I’m trying to determine if
    its a problem on my end or if it’s the blog. Any suggestions would be greatly appreciated.

  11. Hey There. I found your blog using msn. This is a really well written article.

    I will make sure to bookmark it and return to read more of your useful information. Thanks for the
    post. I will definitely comeback.

  12. Hey There. I discovered your blog the usage of msn. That is a very neatly written article.
    I’ll make sure to bookmark it and return to read extra of your helpful
    information. Thank you for the post. I will definitely
    return.

  13. I visited multiple web pages but the audio feature for
    audio songs present at this site is genuinely wonderful.

  14. If you want to increase your experience simply keep visiting this
    web site and be updated with the newest news posted
    here.

  15. Excellent post but I was wondering if you could write a litte more
    on this topic? I’d be very grateful if you could elaborate a little bit more.

    Thanks!

  16. An impressive share! I’ve just forwarded this onto a coworker
    who had been conducting a little research on this.

    And he in fact ordered me breakfast simply because I stumbled upon it for him…
    lol. So let me reword this…. Thanks for the meal!!
    But yeah, thanx for spending some time to discuss this subject here on your blog.

  17. It’s nearly impossible to find educated people on this topic, however,
    you sound like you know what you’re talking
    about! Thanks

  18. Helpful info. Lucky me I found your site by accident, and I am shocked why this accident didn’t took place in advance!
    I bookmarked it.

  19. Thanks a bunch for sharing this with all of us you really recognise what
    you’re speaking approximately! Bookmarked.
    Kindly additionally seek advice from my site =). We will have a hyperlink alternate contract among us

  20. Having read this I thought it was really enlightening.
    I appreciate you finding the time and energy to put this content together.

    I once again find myself spending a lot of
    time both reading and commenting. But so what, it was
    still worthwhile!

  21. Very descriptive blog, I enjoyed that a lot. Will there be a part 2?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode