Сыроедение Рецепты

Сыроедческие Протеиновые Батончики с Изюмом

Сыроедческие Протеиновые Батончики с Изюмом

Сыроедческие Протеиновые Батончики с Изюмом

Иногда протеиновые коктейли не очень хорошо идут сразу после интенсивной тренировки. Хочется съесть что-нибудь, способствующее восстановлению уровня гликогена в мышцах за счет полезных углеводов, а также содержащее полезные жиры и белки, необходимые для прочих восстановительных процессов в организме.

В продаже существуют тонны протеиновых батончиков, однако практически все они содержат ряд непонятные, не сыроедческих ингредиентов, а также различные E-добавки, красители и консерванты. Кроме того, даже если удается найти подходящие, покупать их после каждой тренировки обычно оказывается накладно.

Здесь приводится рецепт не только полезных, но и вкусных домашних протеиновых батончиков. Изюм в них можно заменять ягодами годжи или сушеной шелковицей и другими любимыми сухофруктами.

Если нужны батончики послаще, можно добавлять 2 столовые ложки меда, кокосового нектара или сиропа агавы. Отличным дополнением также может стать рубленный сыроедческий шоколад или шоколадные чипсы.

Сыроедческие Протеиновые Батончики с Изюмом

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческие Протеиновые Батончики с Изюмом
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Ингредиенты

0,25 стакана кокосового масла, растопленного на водяной бане
0,25 стакана кокосовой пасты, размягченной на водяной бане
2 порционные ложки сыроедческого протеинового порошка
1,5 стакана овсяных хлопьев
0,5 стакана кокосовой стружки
1 столовая ложка лимонного сока
0,5 чайной ложки морской соли
2 чайные ложки корицы
0,5 чайной ложки ванили
0,5 стакана изюма

Рецепт

1
Поместить все ингредиенты в кухонный комбайн и измельчить до получения относительно однородной, собирающейся в шар массы. Очень важно, чтобы кокосовое масло и кокосовая паста были размягченными.
2
Разложить полученную массу по углублениям формы для батончиков и хранить в плотно закрывающемся контейнере в холодильнике. Перед употреблением подержать при комнатной температуре в течение примерно часа. Так батончики становятся более мягкими.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode