RAW ваниль

Сыроедческий Салат на Завтрак

Сыроедческий Салат на Завтрак

Сочетание авокадо и шоколада не перестает вызывать удивление, но при этом никого не оставляет равнодушным, завоевывая все больше поклонников. В этом рецепте оно используется для заправки хрустящего зеленого салата, который отлично выручает, когда для смузи слишком холодно или хочется чего-нибудь, что можно пожевать. Сам салат состоит из нарезанных листьев салата ромэна и ломиков банана. Фрукты […]

Сыроедческий Крем из Питахайи

Сыроедческий Крем из Питахайи

Этот легкий крем можно подавать как десерт или даже основное блюдо на полдник. Немного постояв, он становится капельку гуще, однако есть его лучше сразу, когда в нем максимальное количество нутриентов. Такой крем определенно достоин того, чтобы непременно его попробовать. Он способен приятно удивить. Найти питахайю, как и молодой кокос, можно на рынках, где продаются продукты […]

Сыроедческая Лимонная Панна Котта

Сыроедческая Лимонная Панна Котта

Эта божественная лимонная панна котта с малиновым соусом и свежими ягодами — отличный вариант десерта для выходных. Очень легкая и освежающая, она достойна того, чтобы непременно ее попробовать. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об […]

Сыроедческое Какао

Сыроедческое Какао

Хочется согревающего шоколадного напитка? Это то, что нужно — сливочное, вкусное, сладкое и шоколадное какао. В нем есть все, за что любят какао. Если готовить его в высокоскоростном блендере, смесь немного нагреется и получится теплое какао. В рецепте идеальный баланс фиников и шоколада, так что вкус получается горьковато-сладким. А изюминка здесь — кешью, они перемалываются в блендере […]

Гречневая Каша

Сыроедческая Гречневая Каша

Одно из условий хорошего здоровья это правильно работающая пищеварительная система. Неважно, насколько здорово само питание, когда способность усваивать питательные вещества низка. Кроме добавления в еду полезных бактерий (пробиотиков), можно специальным образом обрабатывать еду: замачивать, проращивать, ферментировать и делать соки — для стимулирования пищеварительной системы. Эта каша не содержит глютена. Она готовится замачиванием гречки и грецких […]

Овсяное Молоко

Сыроедческое Овсяное Молоко

Молоко не обязательно пить, из него можно готовить блюда, например, пудинг, чизкейк, блины. Есть несколько способов приготовления. Самый лучший — готовить из цельного овса, у такого молока самый насыщенный вкус и густая текстура. Нужно замочить овес, перемолоть с водой и щепоткой соли в блендере и процедить. У овсяного молока приятная гладкая молочная консистенция, обладающая всеми […]

Паста из Грецких Орехов с Изюмом

Сыроедческая Паста из Грецких Орехов с Изюмом

Нет ничего лучше полной ложки свежей пасты из грецких орехов с изюмом, дарящей заряд энергии и утоляющей голод. Вдобавок к прочим преимуществам такой пасты ее очень удобно намазывать на имеющиеся под рукой снеки. Подобные закусочные блюда отлично помогают бороться с тягой к не полезной для организма пище. Ведь приготовить сыроедческую вкусняшку — лучший способ отбить […]

Яблочные Чипсы

Сыроедческие Яблочные Чипсы

Если в запасе есть лишние садовые или магазинные яблоки, то можно их дегидрировать — это бюджетный способ сохранить их надолго. Можно делать это в дегидраторе или на солнце (чтобы сохранить всю их пользу). Яблоки — идеальная закуска для любого случая, но особенно подходят они для осеннего времени по причине своего согревающего теплого аромата. Сладкие сорта […]

Шоколадно-Кунжутные Карамельные Корзинки

Сыроедческие Шоколадно-Кунжутные Карамельные Корзинки

Это подражание классическим арахисовым корзинкам. Итак, охлажденная гигантская корзинка с кунжутно-кешьювым баттером, а в середине немного карамели. Если захотелось приготовить что-нибудь с кунжутным урбечем и по форме похожее на арахисовые классические корзиночки, то этот рецепт подойдет превосходно. Корзиночки понравятся всем, если только нет непереносимости шоколада. Можно есть с фруктами. Шоколад не затвердевает сам из-за высокого […]

Пряные Тарталетки с Черникой и Пекан

Сыроедческие Пряные Тарталетки с Черникой и Пекан

Черника это замечательная ягода, можно покупать замороженную и добавлять в смузи, крем, хлопья, во всё. Она а) красива б) вкусна в) полезна. Ее можно есть каждый день и целый день. Эти тарталетки нежные сладкие фруктовые ореховые и идеально подходят на любой случай. Они состоят из легкого кокосового коржа, сверху политого густым баттером из черники и […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode