Сыроедение Рецепты

Мини-Тарты с Песто и Авокадо

Сыроедческие Мини-Тарты с Песто и Авокадо

Мини-Тарты с Песто и Авокадо

Песто и авокадо — это два вкуснейших продукта, которые по вкусу практически всем, и не только среди сыроедов!

Поэтому данный рецепт может стать отличным вариантом пробного сыроедческого блюда для людей, которые задумываются о питании сырой пищей.

И, конечно, он пригодится тем, у кого просто есть под рукой спелое авокадо и прихваченный с фермерского рынка пучок свежего базилика.

Эти мини-тарты не разочаруют в любом случае!

Из указанного в рецепте количества ингредиентов для песто получается больше соуса, чем нужно для заполнения тартов, поэтому на следующий прием пищи можно приготовить сыроедческую пасту и использовать оставшийся песто в качестве соуса для ее заправки.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческие Мини-Тарты с Песто и Авокадо
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Основано на 2 отзывах

Ингредиенты

ДЛЯ ОСНОВЫ:
0,7 стакана миндаля
4 столовые ложки семян кунжута
4 столовые ложки семян льна, перемолотых
4 столовые ложки семян подсолнечника, измельченных
1 небольшая долька чеснока, измельченная
4 столовые ложки оливкового масла холодного отжима
2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
щепотка морской соли
свежемолотый черный перец, по вкусу
ДЛЯ ПЕСТО:
3 плотно заполненных стакана листьев базилика
1 горсть миндаля
1 небольшая горсть семян подсолнечника
1 долька чеснока, измельченная
морская соль, по вкусу
свежемолотый черный перец, по вкусу
4-5 столовых ложек оливкового масла холодного отжима
2-3 столовые ложки лимонного сока
1 авокадо
еще немного лимонного сока, по мере необходимости

Рецепт

1
Поместить все ингредиенты для основы в блендер и измельчить до получения однородной массы.
2
Смазать формочки для тартов небольшим количеством оливкового масла. Разделить смесь для основы пополам, а затем каждую половину еще на три равные части. Должно получиться 6 одинаковых частей.
3
Разложить части смеси для основы по формочкам, разровнять, уплотнить и убрать в холодильник.
4
Поместить все ингредиенты для песто в кухонный комбайн и измельчить до получения однородной массы с сохранением некоторой текстуры.
5
Смешать 6-7 столовых ложек песто с 1 авокадо. Если необходимо, добавить больше специй (лимонного сока, соли, перца).
6
Заполнить формочки для тартов с подготовленным тестом смесью из песто и авокадо и снова убрать их в холодильник. Подавать тарты холодными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

56 − 55 =

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode