RAW семена льна

Сыроедческие Гречневые Панкейки

Сыроедческие Гречневые Панкейки

Эти панкейки необычайно насыщенные, воздушные и мягкие. В сочетании с ложкой свежевзбитых кокосовых сливок и сыроедческим ягодным джемом из них получается невероятно вкусное угощение. С ними можно создавать и другие интересные комбинации, экспериментируя с различными специями и топпингами. Панкейки —  это одно из тех блюд, с которыми почти у каждого связаны какие-нибудь приятные воспоминания. Слыша […]

Сыроедческое Лаймовое Парфе с Гречкой

Сыроедческое Лаймовое Парфе с Гречкой

Это вкуснейшее парфе из лаймово-авокадного крема с гречневой гранолой служит отличным завтраком в любой день недели, но особенно — в понедельник, когда важно начать утро в хорошем настроении.

Сыроедческий Имбирный Смузи с Пряностями

Сыроедческий Имбирный Смузи с Пряностями

Кремовый, гладкий, вкусный смузи без глютена, включающий молоко из фундука, бананы и специи, благодаря которым он напоминает по вкусу имбирное печенье. Напиток полон полезных ингредиентов, очень прост и быстр в приготовлении и всегда получается великолепно. У него есть все шансы оказаться среди любимых у тех, кто находится в поисках новых рецептов смузи. Из него выходит […]

Сыроедческий Хлеб без Орехов с Джемом

Сыроедческий Хлеб без Орехов с Джемом

Это еще один рецепт простого в приготовлении, полезного и вкусного сыроедческого хлеба. Он особенно хорош с сыроедческим ананасовым джемом. В джем здесь добавляется тамариндовая паста. Если найти ее не получается, вместо нее можно использовать финики, измельченные в равных частях со свежевыжатым лимонным соком. Текстура тамариндовой пасты вязкая, а вкус у нее достаточно кислый, поэтому ее […]

Сыроедческое Печенье «Джаффа»

Сыроедческое Печенье «Джаффа»

Это вкуснейшее сыроедческое печенье с ароматным апельсиновым желе, покрытое толстым слоем темного шоколада — настоящее лакомство, даже сложно поверить, что оно еще и полезное. Печенье невероятно простое в приготовлении, настолько, что нужно постараться, чтобы приготовить его неправильно. Ингредиентов требуется минимум, а вкус получается удивительно аутентичным.

Сыроедческие Шоколадно-Апельсиновые Бискотти 02

Сыроедческие Шоколадно-Апельсиновые Бискотти

Для приготовления этих вкусных и простых бискотти нужно всего пять ингредиентов. Из указанного их количества выходит около восьми полезных, приятно хрустящих брусочков. Хрустят бискотти за счет цельного миндаля. Дополняющую их шоколадную глазурь можно опускать, хотя с ней они получаются гораздо интереснее и чуточку слаще. Такие бискотти прекрасно сочетаются с чашкой травяного чая холодного заваривания. Текстура […]

Сыроедческий Имбирный Рулет

Сыроедческий Имбирный Рулет

Обычно рулет представляет собой свернутый и нарезанный ломиками тонкий бисквит с начинкой. Этот сыроедческий имбирный рулет — отличная полезная альтернатива традиционным десертам подобного рода в период праздников. В нет глютена, он очень вкусный, нарядный и нескучный. С другой стороны, несмотря на кажущуюся сложность, рулет очень прост в приготовлении. Его основа — имбирное тесто, приправленное мускатным […]

Сыроедческие Бейглы

Сыроедческие Бейглы

В собственноручном приготовлении хлеба есть что-то особенное. И хотя многим кажется, что это достаточно сложный процесс, на самом деле все очень просто. В основе этого рецепта лежит идея получения сыроедческих бейглов из недорогих продуктов, а не стремление создать точную копию подобных хлебобулочных изделий в сыроедческом исполнении. Поэтому в качестве одного из основных ингредиентов здесь используется […]

Сыроедческое Линцерское Печенье

Сыроедческое Линцерское Печенье

Это очень нежное, легкое и вкусное праздничное печенье. В нем сочетаются миндаль, апельсиновая цедра и сок, ягоды годжи, темный шоколад и хурма. При этом оно потрясающе выглядит и отлично подходит на роль подарка. Прекрасное угощение в период новогодних праздников! Ключ к приготовлению правильного линцерского печенья — соблюдение нужного соотношения между количеством джема и нежного, немного […]

Сыроедческие Булочки для Бургеров

Сыроедческие Булочки для Бургеров

Этот рецепт булочек для бургеров включает всего несколько базовых, полезных ингредиентов: миндаль, овес, семена подсолнечника, семена чиа, семена льна, мак, изюм и свежевыжатый лимонный сок. Булочки получаются очень вкусными: легкими, мягкими, с тем самым ароматом. Процесс их приготовления совсем несложен. Хоть он и требует определенного времени, основная его часть приходится на дегидрацию.

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode