RAW миндаль

Сыроедческий Малазийский Суп-Лапша

Сыроедческий Малазийский Суп-Лапша

Этот малазийский суп-лапша — отличный повод задействовать спиральную овощерезку, когда надоедает готовить сыроедческую пасту из цукини с томатным соусом. Самое интересное в нем — то, что выглядит он так, будто на его приготовление уходит уйма времени. На самом же деле все, что требуется — это сделать из кабачков лапшу и измельчить в блендере соус. Если […]

Сыроедческий Салат из Стручкового Горошка

Сыроедческий Салат из Стручкового Горошка

Многие очень любят молодой стручковый горошек за его нежный, сладковатый вкус. Иногда из него даже бывает сложно что-то приготовить, поскольку он очень быстро съедается просто так, как закуска. Однако этот салат стоит того, чтобы хоть раз удержаться! Он готовится за 5 минут и включает всего несколько ингредиентов, но на вкус получается просто потрясающим! Свежие, сладкие […]

Сыроедческие Шоколадные Кешьюкейки

Сыроедческие Шоколадные Кешьюкейки

Это простой рецепт, требующий 30 минут времени и включающий 10 базовых ингредиентов, которые наверняка уже имеются на кухне у многих сыроедов, а именно: финики, орехи (грецкие + кешью), какао-порошок, сыроедческий шоколад, оливковое масло, сироп агавы, морскую соль, лимонный сок и кокосовое молоко. Основное волшебство кешьюкейков кроется в их начинке. Замоченные орехи кешью обеспечивают им нейтральную […]

Сыроедческий Вишнево-Яблочный Боул на Завтра

Сыроедческий Вишнево-Яблочный Боул на Завтрак

Подготовка вишни для этого утреннего боула занимает около 15 минут, если чистить ягоды вручную, однако со специальным приспособлением для удаления косточек получается намного быстрее, к тому же руки остаются более чистыми. Если не получается найти свежую вишню или просто не хочется возиться с косточками, также можно использовать замороженную, уже очищенную вишню, главное, чтобы она была […]

Сыроедческий Салат с Красной Смородиной

Сыроедческий Салат с Красной Смородиной

По сравнению с другими ягодами красная смородина не особенно пользуется популярностью. Но кто бы мог подумать, что она отлично сочетается с салатной зеленью, особенно с укропом! Из нее можно делать потрясающе ароматную кисло-сладкую заправку… освежающую, полезную, невероятно вкусную, с нереально красивым цветом.

Сыроедческие Пирожные «Элвис»

Сыроедческие Пирожные «Элвис»

Эти простые пирожные представляют собой минимально подслащенный замороженный десерт, вдохновленный популярным тортом «Элвис». Классическая версия этого торта включает бананы, арахисовую пасту и бекон. Здесь вместо арахисовой пасты берется миндальная, а вместо бекона — шоколад. В качестве основы используется миндальный корж. Подавать эти пирожные лучше всего прямо из морозильника. Пищевая ценность на порцию (1 кусочек) Калории: […]

Сыроедческие Шоколадные Булочки на Завтрак 05

Сыроедческие Шоколадные Булочки на Завтрак

Эти булочки получаются очень вкусными. Добавление шелухи псиллума делает их относительно пористыми и легкими. Внутри они остаются влажными и мягкими. Дополняющее их персиковое варенье придает им сладость, кислинку и свежесть. Используемые здесь кабачки обычно бывают разными по содержанию влаги, что влияет на консистенцию теста. Поэтому если оно оказывается слишком влажным, можно просто добавлять еще 1 […]

Сыроедческие Грушевые Крекеры с Повидлом

Сыроедческие Грушевые Крекеры с Повидлом

Эти крекеры прекрасным образом сочетают в себе грецкие орехи и груши. Солоноватые, насыщенные ароматами корицы и шалфея и дополненные инжирно-грушевым повидлом, они могут служить идеальным перекусом в любое время дня. Инжирно-грушевое повидло — отличный топпинг для таких крекеров. Готовится оно в считаные секунды: пара оборотов в кухонном комбайне — и аппетитный, густой, вкусный джем готов. […]

Быстрые Сыроедческие Мюсли

Быстрые Сыроедческие Мюсли

Это аппетитный, быстрый и простой завтрак, который можно заготавливать впрок. У него есть все шансы стать базовым утренним блюдом. Из указанного количества ингредиентов получается 6 хороших порций. Исходя из этого, объем партий можно менять так, чтобы хватало на пару недель, в течение которых мюсли будут оставаться свежими. Миндальное молоко имеет на фото красноватый оттенок из-за ягод годжи. Орехи […]

Сыроедческий Томатные Крутоны для Салатов

Сыроедческие Томатные Крутоны для Салатов

Нередко около половины сыроедческого хлеба оказывается в конечном итоге в салатах в роли сухариков. Эти крутоны изначально предназначены для добавления в другие блюда! Их запас на пару недель — настоящая палочка-выручалочка на кухне! Они делают изысканным даже самый простой салат, обогащая его текстуру за счет своего приятного хруста, степень которого, к слову, можно регулировать по […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode