RAW миндаль

Сыроедческий Радужный Овощной Боул

Радужный Сыроедческий Овощной Боул

Этот вкусный и питательный салатный боул объединяет в себе взрыв цветных свежих овощей и простейшую салатную заправку. В нем нет глютена и из него получается отличный гарнир, хотя можно употреблять его и в качестве отдельного приема пищи. На то, чтобы нарезать и смешать все составляющие боула, уходит не более 10 минут. Заправка готовится еще быстрее […]

Сыроедческий Салат из Яблок, Кале и Капусты

Сыроедческий Салат из Яблок, Кале и Капусты

Этот рецепт объединяет в себе некоторые из самых полезных разновидностей зеленых листовых овощей и включает такие добавки, как фрукты и миндаль, для создания нейтрального, но при этом сложного аромата. Он может служить как гарниром, так и самостоятельным блюдом, например, на ланч — главное хранить заправку отдельно от зелени до момента употребления салата. В отличие от […]

Сыроедческий Салат из Брокколи с Заправкой из Мисо

Сыроедческий Салат из Брокколи с Заправкой из Мисо

Этот невероятный салат представляет собой потрясающее сочетание хрустящих и кремовых компонентов. Он готовится из краснокочанной капусты, брокколи, изюма, миндаля и зеленого лука и заправляется удивительно мягким, гладким сладковато-соленым соусом. В основе соуса — миндальная паста и паста мисо, которые обеспечивают ему густую, «сливочную» консистенцию и позволяют буквально окутывать брокколи и другие хрустящие ингредиенты, создавая им […]

Сыроедческое Печенье «Джаффа»

Сыроедческое Печенье «Джаффа»

Это вкуснейшее сыроедческое печенье с ароматным апельсиновым желе, покрытое толстым слоем темного шоколада — настоящее лакомство, даже сложно поверить, что оно еще и полезное. Печенье невероятно простое в приготовлении, настолько, что нужно постараться, чтобы приготовить его неправильно. Ингредиентов требуется минимум, а вкус получается удивительно аутентичным.

Сыроедческие Шоколадно-Апельсиновые Бискотти 02

Сыроедческие Шоколадно-Апельсиновые Бискотти

Для приготовления этих вкусных и простых бискотти нужно всего пять ингредиентов. Из указанного их количества выходит около восьми полезных, приятно хрустящих брусочков. Хрустят бискотти за счет цельного миндаля. Дополняющую их шоколадную глазурь можно опускать, хотя с ней они получаются гораздо интереснее и чуточку слаще. Такие бискотти прекрасно сочетаются с чашкой травяного чая холодного заваривания. Текстура […]

Сыроедческие Конфеты «Кокосовый Остров»

Сыроедческие Конфеты «Кокосовый Остров»

Эти небольшие мягкие конфеты имеет все шансы стать настоящим хитом среди любителей кокоса. Они сочетают в себе два потрясающих, просто созданных друг для друга компонента: шоколад и кокос. Их начинка — простая смесь кокосовой стружки, кокосового нектара, кокосового масла и небольшого количества кокосового молока, удерживающего остальные ингредиенты вместе. Подавать их лучше всего, посыпав сырым какао-порошком […]

Сыроедческий Тыквенный Хлеб

Сыроедческий Тыквенный Хлеб

Этот сыроедческий тыквенный хлеб не содержит глютена, невероятно прост в приготовлении и удивительно вкусен. Настолько, что из него даже можно делать десерт, дополняя пастой из кешью и миндаля и дегидрированными дольками груши, предварительно замаринованными в корице, свежем лимонном соке и кокосовом нектаре. Чтобы сделать муку из овса и гречки, требуется кухонный комбайн, а для измельчения […]

Сыроедческое Мороженое «Магнум»

Сыроедческое Мороженое «Магнум»

Этот сыроедческий вариант «магнума» с соленой карамелью — божественная и при этом очень полезная альтернатива лакомству, так уважаемому многими любителями замороженных десертов. Благодаря сочетанию кешью и кокосовых сливок, мороженое получается удивительно нежным и сладким внутри, а соленая карамель с ванильным ароматом и шоколадная глазурь делают его практически идеальным.  Важным условием успешной реализации рецепта является наличие […]

Сыроедческие Бейглы

Сыроедческие Бейглы

В собственноручном приготовлении хлеба есть что-то особенное. И хотя многим кажется, что это достаточно сложный процесс, на самом деле все очень просто. В основе этого рецепта лежит идея получения сыроедческих бейглов из недорогих продуктов, а не стремление создать точную копию подобных хлебобулочных изделий в сыроедческом исполнении. Поэтому в качестве одного из основных ингредиентов здесь используется […]

Сыроедческая Фисташковая Пахлава

Сыроедческая Фисташковая Пахлава

Этот рецепт — для любителей пахлавы. Приготовленная по нему сладость выходит невероятно вкусной: хрустящей, ореховой, пропитанной ароматным сиропом. Он включает всего несколько ингредиентов и не представляет никакой сложности, хотя на вид десерт кажется немного замысловатым. Для приготовления традиционного варианта пахлавы используется вытяжное тесто (фило), которое делается из муки и яиц. Здесь берутся намного более полезные […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode