RAW песто

Сыроедческий Песто из Свеклы

Сыроедческий Песто из Свеклы

Свекла — прекрасный, любимый многими продукт. Она богата антиоксидантами и служит отличным источником витаминов A, B6 и C, а также железа, магния, калия и других питательных веществ. Плюс у нее удивительный землисто-сладкий вкус. Соусы песто и овощные спреды всегда выручают, когда нужно быстро перекусить. Они очень легко готовятся (все просто нарезается и измельчается в блендере), […]

Сыроедческий Огуречный Крем-Суп

Сыроедческий Огуречный Крем-Суп

Этот легкий и освежающий холодный огуречный суп включает всего 10 базовых ингредиентов и требует 10 минут времени для приготовления, даже 5, если делать все быстро. Поскольку огурцы очень водянистые, в суп также добавляются замоченные орехи кешью, придающие ему густоту и кремовую консистенцию, и при этом не слишком его утяжеляющие. Кроме того, здесь используется пара ложек […]

Сыроедческий Кабачково-Персиковый Салат

Сыроедческий Кабачково-Персиковый Салат

Это легкий и вкусный, но достаточно сытный овощной салат с добавлением персиков. Кабачки для него нарезаются лапшой. Ее можно делать при помощи овощечистки, терки или спиральной овощерезки. Последняя позволяет задействовать большую часть серединки кабачков, поэтому благодаря ей овощей можно брать меньше.

Сыроедческая Закуска из «Мягкого Сыра»

Сыроедческая Закуска из «Мягкого Сыра»

Рецепт этой закуски вдохновлен похожим блюдом из мягкого козьего сыра. Подавать ее можно перед основным блюдом с сыроедческими крекерами, на которые она отлично намазывается. Основу закуски составляют орехи кешью. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать […]

Сыроедческий Салат с Ростками и Песто из Кале

Сыроедческий Салат с Ростками и Песто из Кале

Этот хрустящий, сочный, насыщенный салат полон свежих, полезных овощей. Но поскольку приготовление вкусного салата — это не точная наука, строго следовать приведенному здесь списку ингредиентов необязательно. Можно брать то, что есть на кухонных полках и в холодильнике — что-нибудь из листовых овощей, что-нибудь хрустящее и что-нибудь сочное. В качестве основы для заправки используется песто. Он […]

Мини-Тарты с Песто и Авокадо

Сыроедческие Мини-Тарты с Песто и Авокадо

Песто и авокадо — это два вкуснейших продукта, которые по вкусу практически всем, и не только среди сыроедов! Поэтому данный рецепт может стать отличным вариантом пробного сыроедческого блюда для людей, которые задумываются о питании сырой пищей. И, конечно, он пригодится тем, у кого просто есть под рукой спелое авокадо и прихваченный с фермерского рынка пучок […]

Лазанья с Песто, Томатами и Сыром

Сыроедческая Лазанья с Песто, Томатами и Сыром

Ярко-зеленый песто, томаты, лапша и… сыр? Такая лазанья удовлетворит периодически возникающее желание поесть чего-нибудь итальянского. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия

Спагетти со Свекольными Шариками

Сыроедческие Спагетти со Свекольными Шариками

Основу этих свекольных шариков составляют семена льна и миндальный жмых. Добавление свекольного жмыха, который нередко остается после получения сока, делает это блюдо в еще большей степени способствующим сохранению природных ресурсов. Ведь употребление сока — не всегда самый экономный способ поддержания здоровья. Никогда не будет лишним потребление всего объема попадающих в соковыжималку овощей путем использования жмыха для […]

Соус Песто для Пасты

Сыроедческий Песто для Пасты

Авокадо с пастой и соусом песто — очень простая идея, которая всегда актуальна. С помощью этого блюда можно легко включить авокадный песто в свой рацион. Для песто лучше брать очищенный миндаль, чтобы блюдо получилось более щелочным. Однако можно использовать и кедровые орехи. Если нет спиральной овощерезки, можно взять терку-шинковку и сделать лапшу в стиле фетуччине.

Лазанья с Песто и Грецкими Орехами

Сыроедческая Лазанья с Песто и Грецкими Орехами

Эта потрясающая лазанья делается с использованием шпинатного песто, вкусного томатного соуса, мягкого сыра из кешью, некоторых традиционных приправ, и вдобавок ко всему – крошки из грецких орехов. Пара тонких ломтиков свежего помидора, и вкуснейшее блюдо на обед готово. Из этих же ингредиентов можно делать аппетитные «лазароллы», которые очень нравятся детям, а также отлично подходят для […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode