Сыроедение Рецепты

Пудинг из Чиа с Ванилью, Корицей и Изюмом 02

Сыроедческий Пудинг из Чиа с Ванилью, Корицей и Изюмом

Пудинг из Чиа с Ванилью, Корицей и Изюмом

Это очень вкусный и полезный пудинг.

Семена чиа прекрасно выводят токсины. А если замочить их (в данном случае, в миндальном молоке), то они приобретают волшебную текстуру — они разбухают, и получаются очень интересные текстура и вкус.

Фрукты придают пудингу яркость, а изюм — оригинальность.

Пудинг из Чиа с Ванилью, Корицей и Изюмом

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Пудинг из Чиа с Ванилью, Корицей и Изюмом
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Основано на 3 отзывах

Ингредиенты

1,5 стакана воды
1 столовая ложка миндальной пасты (баттера)
1/2 чайной ложки молотой корицы
1/2 чайной ложки ванили
1 столовая ложка сиропа агавы
1/4 стакана семян чиа
1/4 стакана изюма
по желанию: фрукты

Рецепт

1
Перемолоть воду, миндальную пасту, корицу, ваниль и сироп агавы.
2
Перелить получившееся миндальное молоко в миску. Добавить семена чиа и изюм, перемешать.
3
Оставить напиток на пару часов или до разбухания чиа и загустения напитка. Лучше всего дождаться полного размокания чиа (это занимает чуть дольше 2 часов).
4
Украсить свежими или замороженными фруктами и чем угодно еще.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode