Сыроедение Рецепты

Пряные Тарталетки с Черникой и Пекан

Сыроедческие Пряные Тарталетки с Черникой и Пекан

Пряные Тарталетки с Черникой и Пекан

Черника это замечательная ягода, можно покупать замороженную и добавлять в смузи, крем, хлопья, во всё. Она а) красива б) вкусна в) полезна. Ее можно есть каждый день и целый день.

Эти тарталетки нежные сладкие фруктовые ореховые и идеально подходят на любой случай. Они состоят из легкого кокосового коржа, сверху политого густым баттером из черники и пекан, и все это сбрызнуто карамелью (миндальный урбеч + сироп агавы).

Можно готовить их в виде обычного торта или порционно.

Пряные Тарталетки с Черникой и Пекан

Можно съедать штучку после ужина.

Хранятся они в морозильнике. Вытащив из морозильника, можно разрезать тарталетку пополам и оставить на 15 минут.

Пряные Тарталетки с Черникой и Пекан

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческие Пряные Тарталетки с Черникой и Пекан
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Основано на 1 отзывах

Ингредиенты

ДЛЯ КОРЖА:
1/2 стакана кокосовой муки
1/2 стакана миндальной муки
2 столовые ложки кокосового масла, плавленного
2 столовые ложки сиропа агавы
1 столовая ложка воды
ДЛЯ СУФЛЕ:
1 стакан орехов пекан
1/2 стакана фиников
3 столовые ложки кокосового масла, плавленного
2 столовые ложки сиропа агавы
3 столовые ложки лимонного сока или воды
1/8 чайной ложки молотого имбиря
1/8 чайной ложки ванили
1/8 чайной ложки молотой корицы
1 стакан черники ±
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
2 столовые ложки миндального урбеча
2 столовые ложки сиропа агавы

Рецепт

1
Для приготовления коржа перемешать все ингредиенты до получения полурассыпчатой смеси, держащей форму при сжимании между двумя пальцами. Если она слишком рассыпчатая, добавить воды.
2
Выложить тесто на дно формочек для тарталеток. Поставить в морозильник.
3
Для приготовления суфле перемолоть все ингредиенты в блендере до получения кремообразной густой консистенции.
4
Выложить суфле ложкой на коржи. Поставить на ночь в морозильник или холодильник.
5
Для приготовления заправки перемешать урбеч с сиропом агавы до получения единообразной консистенции. Если заправка слишком густая, добавить сироп агавы или воды.
6
Аккуратно достать тарталетки из формочек. Полить заправкой тарталетки.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

38 + = 41

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode