RAW кокосовая мука

Сыроедческие Мятные Батончики с Нугой

Сыроедческие Батончики с Мятной Нугой

Эти батончики с нугой невероятно просты в приготовлении, но очень интересны и удивительно хороши! Настоящая вкуснятина из натуральных продуктов, насыщенная ненавязчивым, но выразительным вкусом матча, с ноткой лайма и мяты. В составе батончиков нет аллергенов и непонятных ингредиентов. А еще они мягкие, нежные и богатые, но при этом не перегруженные и очень позитивные, какими и […]

Сыроедческие Песочные Коржики с Фруктами

Сыроедческие Песочные Коржики с Фруктами

Эти апельсинво-черничные коржики подслащиваются богатым минералами сыроедческим подсластителем — кокосовым нектаром. Их основа состоит из орехов кешью, кокосовой муки и овсяных хлопьев. Она сладкая и мягкая, с легким привкусом апельсина. Вообще, апельсин и кокос — очень удачное сочетание. Именно апельсиновая цедра делает эти коржики по-настоящему особенными. Топпинг коржиков — это просто взрыв ягодных ароматов. Готовый […]

Сыроедческая Морковная Халва

Сыроедческая Морковная Халва

У этой «халвы» не только прекрасный вкус, но и очень легкая текстура. Готовится она очень быстро, из простых ингредиентов. Сахара в ней практически нет, она сладкая за счет фиников и яблочного соуса. Также в ее составе нет зерновых (а значит глютена), орехов и масла, поэтому из нее получается идеальный перекус в любое время дня и […]

Сыроедческий Имбирный Рулет

Сыроедческий Имбирный Рулет

Обычно рулет представляет собой свернутый и нарезанный ломиками тонкий бисквит с начинкой. Этот сыроедческий имбирный рулет — отличная полезная альтернатива традиционным десертам подобного рода в период праздников. В нет глютена, он очень вкусный, нарядный и нескучный. С другой стороны, несмотря на кажущуюся сложность, рулет очень прост в приготовлении. Его основа — имбирное тесто, приправленное мускатным […]

Сыроедческая Фисташковая Нуга с Мармеладом

Сыроедческая Фисташковая Нуга с Мармеладом

Неординарный, нарядный и очень вкусный, этот десерт украсит любой праздничный стол. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.

Сыроедческие Пончики «Красный Бархат»

Сыроедческие Пончики «Красный Бархат»

Этот рецепт очень прост — все измельчается в кухонном комбайне, после чего из полученного теста формируются пончики, которые затем покрываются глазурью. Для формирования пончиков удобно использовать специальную силиконовую формочку, она очень облегчает работу, но если такой формочки нет, можно делать руками круглые заготовки, а затем вырезать у них серединку при помощи ножа для удаления сердцевины […]

Сыроедческая Кокосовая Помадка

Сыроедческая Кокосовая Помадка

В этом рецепте используется порошковый подсластитель под названием ксилит. Это растительный подсластитель, который получают из коры березы, хотя он также присутствует во фруктах и овощах. Выглядит ксилит как мелкий, чисто белый порошок, напоминающий сахарную пудру, или небольшие гранулы, похожие на обычный столовый сахар. Однако на этом его сходство с сахаром заканчивается. Ксилит — это не […]

Сыроедческие Шоколадные Пирожные с Ягодами

Сыроедческие Шоколадные Пирожные с Ягодами

Эти потрясающие шоколадные пирожные необычайно вкусны. Чтобы хотя бы приблизительно представить насколько, потребуется умножить самый высокий уровень роскошества, тягучести и мягкости, какой только можно вообразить, минимум на сто! При этом в составе пирожных только цельные продукты. У пирожных 5 слоев, поэтому на их приготовление требуется определенное время. Если времени нет или просто очень хочется поесть […]

Сыроедческие Печенья-Сэндвичи

Сыроедческие Печенья-Сэндвичи

Эти божественно вкусные легкие как перышко печенья. В качестве скрепляющей половинки  сэндвичей начинки используется «сливочная» кокосовая глазурь, в серединке которой кроется помадка с соком маракуйи. Такие печенья — прекрасный вариант угощения к чаю или небольшого подарка. Примечание 1: рецепт предполагает дегидрацию в течение примерно 12 часов. Примечание 2: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе […]

Сыроедческие Морковные Кексы

Сыроедческие Морковные Кексы

Такие кексы — идеальное угощение в последние теплые дни осени. Сделанные из сладкой моркови с добавлением сочного изюма и пряностей, они получаются очень ароматными. Дополняет их вкусовую композицию, делая ее особенной, глазурь из кешью с эфирным маслом лимона. Чем дольше эти кексы настаиваются, тем вкуснее становятся, оставаясь при этом суперполезными. Чем именно они так полезны? […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode