RAW кокосовая мука

Сыроедческие Пасхальные «Булочки»

Сыроедческие Пасхальные «Булочки»

Эти булочки — сыроедческая версия традиционной пасхальной выпечки. Воссоздание текстуры сдобы в сыроедении — особенно сложная задача, поскольку добиться аутентичной мягкой пружинистости обычно не получается. Тем не менее, этот рецепт позволяет подобраться к заветной цели достаточно близко. Нужный эффект достигается за счет миндальной муки, шелухи псиллиума, орехового молока и тертого яблока. Льняная мука здесь не […]

Сыроедческие Пирожные «Пина Колада»

Сыроедческие Пирожные «Пина Колада»

Эти тропические пирожные — идеальный десерт для теплого времени года. Благодаря кислинке ананаса и лайма они отлично освежают. Готовить их очень просто, а в составе — только цельные натуральные продукты и никаких непонятных компонентов. Кроме того, в них нет глютена и орехов. Корж делается из кокоса, овса, кэроба и фиников, а в основе начинки — […]

Сыроедческие Морковные Конфеты

Сыроедческие Морковные Конфеты

Это потрясающе вкусные сыроедческие конфеты на один укус, которые можно использовать и для перекуса и как десерт! По сравнению с обычными сыроедческими конфетами из фиников они получаются более нежными и более «кексовыми». Конфеты прекрасно хранятся в морозильнике, оставаясь достаточно мягкими, поэтому ими можно наслаждаться в любой удобный момент! Готовятся они очень быстро и легко. В […]

Сыроедческие Батончики «Твикс» с Тыквенными Семечками 09

Сыроедческие Батончики «Твикс» с Тыквенными Семечками

Это намного более полезная и яркая сыроедческая версия батончиков «Твикс». Они очень легко готовятся в домашних условиях. Нижний слой делается из кокосовой муки и подкрашивается свекольным порошком. Последний является опциональным ингредиентом, но делает батончики более эффектными (и питательными!). В качестве базы для зеленой карамели берется подслащенная домашняя паста из семян тыквы, хотя вместо нее можно […]

Сыроедческие Шоколадные Булочки на Завтрак 05

Сыроедческие Шоколадные Булочки на Завтрак

Эти булочки получаются очень вкусными. Добавление шелухи псиллиума делает их относительно пористыми и легкими. Внутри они остаются влажными и мягкими. Дополняющее их персиковое варенье придает им сладость, кислинку и свежесть. Используемые здесь кабачки обычно бывают разными по содержанию влаги, что влияет на консистенцию теста. Поэтому если оно оказывается слишком влажным, можно просто добавлять еще 1 […]

Сыроедческий Корж для Глубоких Пирогов

Сыроедческий Корж для Глубоких Пирогов

Это универсальная и очень вкусная основа для сыроедческих пирогов, которую можно делать заранее в нужном количестве и замораживать в морозильнике. Когда потребуется приготовить что-нибудь особенное, останется только разморозить ее и заполнить любой начинкой на свой вкус. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной […]

Сыроедческие Морковно-Ванильные Пирожные

Сыроедческие Морковно-Ванильные Пирожные

Для многих самыми любимыми десертами являются те, в которых есть шоколад. Однако эти пирожные способны посоперничать с самыми лучшими шоколадными сладостями. Возможно, все дело в сладкой, мягкой основе, напоминающей нежную выпечку с коричным ароматом. А может быть причина кроется в похожем на ванильное суфле верхнем слое. В любом случае эти пирожные ничем не уступают по […]

Сыроедческое Арахисовое Печенье с Джемом

Сыроедческое Арахисовое Печенье с Джемом

Это один из сыроедческих вариантов приготовления любимого всеми печенья с джемом в серединке. Многие очень любят арахисовую пасту, кроме того, мало что может сравниться с классическим сочетанием этой пасты и джема. Именно поэтому она берется за основу в этом рецепте, хотя по большому счету можно использовать и любую другую ореховую пасту. Миндальную или из кешью, […]

Сыроедческие Нефритовые Трюфельные Конфеты

Сыроедческие Нефритовые Трюфельные Конфеты

В преддверии Китайского Нового года эти конфеты могут стать идеальным угощением для праздничного стола, и все благодаря их невероятному цвету. В китайской культуре нефрит считается священным камнем, так как олицетворяет сразу 5 добродетелей: сострадание, мудрость, смелость, умеренность и справедливость. И поскольку он в большом почете у жителей Китая, эти зеленоватые трюфели мгновенно ассоциируется с данной […]

Сыроедческие Лимонно-Маковые Круглые Пончики

Сыроедческие Лимонно-Маковые Круглые Пончики

Хочется чего-нибудь сладкого, но полезного? Эти лимонно-маковые пончики — то, что нужно! Они готовятся за 30 минут всего из 10 простых ингредиентов. Основные компоненты — финики и орехи (грецкие или кешью или и те и другие), которые создают сладкую ореховую базу пончиков. К ореховой базе добавляется кокосовая и миндальная мука, обеспечивающая пончикам воздушность. Именно она […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode