Сыроедение Рецепты

Оранжевый Хумус без Нута

Оранжевый Сыроедческий Хумус без Нута

Оранжевый Хумус без Нута

В этом хумусе с насыщенным вкусом содержится множество питательных веществ. Он переваривается лучше хумуса из нута и ощелачивает организм.

Чтобы хумус получился однородным, обязательно понадобится высокоскоростной блендер. Но если блендера нет, можно измельчить в комбайне, консистенция получится грубее, но вкус — все равно будет потрясающим.

Вяленые помидоры и красный болгарский перец придают хумусу легкую сладость и кислинку соответственно, удивительно сочетающиеся с цукини и специями. Он прекрасно подходит к овощным палочкам и фантастически хорош с хлебцами. Сразу по приготовлении он довольно жидкий, поэтому следует поставить его в холодильник на несколько часов для загустения.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Оранжевый Сыроедческий Хумус без Нута
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Основано на 1 отзывах

Ингредиенты

2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока + по вкусу
1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
1/3 стакана (60 г) тахини + по вкусу
1 стакан (150 г, или около 1 среднего) цукини, очищенного и крупно нарезанного
1 стакан (140 г, или около 1 среднего) красного болгарского перца, без семечек, крупно нарезанного
1/4 стакана (22 г) вяленых томатов, крупно нарезанных
1 чайная ложка (1 зубчик) чеснока, нашинкованного + по вкусу
3/4 чайной ложки кельтской морской соли + по вкусу
1/8 чайной ложки хлопьев красного перца + по вкусу

Рецепт

1
Поместить все ингредиенты в блендер и взбивать на высокой скорости около 1 минуты до кремовой консистенции.
2
Добавить по вкусу тахини, чеснок, соль и хлопья красного перца.
3
Охлаждать в холодильнике несколько часов до загустения.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

− 5 = 1

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode