RAW соус

Китайская Капуста со Свекольным Чатни

Сыроедческая Китайская Капуста со Свекольным Чатни

Красивое сочетание хрустящего, сладкого и острого. Китайская капуста хорошо подходит для приготовления салатов. Тут к ней добавляется несколько довольно простых вкусов, а оттеняется все свекольным соусом. Салат может оказаться на удивление сытным и даже стать любимым. Он подходит для обеда или ужина. В этом рецепте он подается со шпинатом, но можно выбрать что-то другое на […]

Соус для Макания из Грибов и Шпината

Сыроедческий Дип из Грибов и Шпината

Этот соус для макания с кремовой консистенцией сочетает в себе самые лучшие ароматы на планете: чеснока, лимона, оливкового масла и грибов! Он может стать идеальным дополнением к сыроедческим крекерам для перекуса, в особенности в сочетании с томатами и красным болгарским перцем. Больше никакого голодного урчания в животе!

Лазанья с Песто, Томатами и Сыром

Сыроедческая Лазанья с Песто, Томатами и Сыром

Ярко-зеленый песто, томаты, лапша и… сыр? Такая лазанья удовлетворит периодически возникающее желание поесть чего-нибудь итальянского. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия

Фалафель с Соусом Цацики

Сыроедческий Фалафель с Соусом Цацики

Это блюдо задумано для случая, когда хочется чего-нибудь солененького, сливочного и с ярким вкусом. Фалафель понравится даже не-сыроедам. Его вкус похож на вкус классического, но без вредных жиров. Рецепт довольно объемный, но маринованную репу можно не готовить.

Морковный Фалафель под Соусом из Тахини

Сыроедческие Морковные Котлеты под Соусом

Из этих котлет получается не только вкусная, но и полезная версия обожаемого всеми блюда, которую отличает удивительно тонкий аромат. Готовятся они, несмотря на впечатляющий вид, очень просто. Потребуется взять два стакана морковного жмыха, добавить в него молотые семена кунжута и специи, сформировать из полученной смеси шарики, немного придавить их ладонью, после чего просто поместить в […]

Шпинатно-Оливковая Пицца с Соусом

Сыроедческая Шпинатно-Оливковая Пицца с Соусом

Большинство сыроедческих рецептов очень просты, если привыкнуть по ним готовить. Эти сыроедческие коржи могут показаться сложными на первый взгляд, но на самом деле их приготовление занимает всего 20 минут, а дальше нужно просто поместить в дегидратор. В принципе, всю пиццу можно приготовить даже за 10 минут, если есть опыт. К этой пицце предлагается 2-минутный соус. Топпинги […]

Овощной Супербоул с Миндальным Паштетом Терияки

Сыроедческий Овощной Супербоул с Паштетом Терияки

Есть нечто бодрящее в этом сытном питательном блюде из отборнейших цельных продуктов. Этот боул отличается от прочих овощных яркими цветами и дополнениями в виде вкуснейшего паштета Терияки и ароматного острого соуса. Чтобы хорошо себя чувствовать, надо есть то, чего заслуживаешь. Этот вариант роскошного овощного боула изумительно прост. И изумительно вкусен.

Радужная Лапша под Тайским Соусом

Радужная Сыроедческая Лапша под Тайским Соусом

Лапша келп это полезная и простая альтернатива пасте, келп полностью отменяет необходимость готовить — достаточно замочить ее, и можно есть. Она очень подходит для этого блюда благодаря своему нейтральному вкусу. Это богатая минералами водоросль, содержащая большое количество йода, благодаря которому и стала известной. Арахисовый соус же малосолевый и состоит из простых ингредиентов. Этот соус можно делать […]

Соус из Соевых Бобов

Сыроедческий Дип из Соевых Бобов

Этот соус имеет глубокий яркий вкус, а готовится почти мгновенно. Для приготовления нужен высокоскоростной блендер или кухонный комбайн. С блендером соус получится мягким, а с комбайном — более грубым. Останется сбрызнуть его лимонным соком, посыпать тмином, хлопьями красного перца и солью. Если соус будут есть дети, перец можно не класть. Подавать с овощами или хлебцами. Полезный, […]

Грибы Фаршированные под Соусом

Сыроедческие Грибы Фаршированные под Соусом

Иногда посещение рынка может вылиться в готовку подобного полезного рецепта. Это портобелло, фаршированные ароматной начинкой из томатов, лука, оливок, шпината и кедровых орехов и политые розмариновым кремовым соусом. Есть дополнительный ход, который расширит и углубит возможности блюда, что принципиально скажется на общем вкусе: часть томатов и лука можно замариновать и немного дегидрировать, чтобы после соединения с […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode