Сыроедение Рецепты

Шпинатно-Оливковая Пицца с Соусом

Сыроедческая Шпинатно-Оливковая Пицца с Соусом

Шпинатно-Оливковая Пицца с Соусом

Большинство сыроедческих рецептов очень просты, если привыкнуть по ним готовить.

Эти сыроедческие коржи могут показаться сложными на первый взгляд, но на самом деле их приготовление занимает всего 20 минут, а дальше нужно просто поместить в дегидратор. В принципе, всю пиццу можно приготовить даже за 10 минут, если есть опыт.

К этой пицце предлагается 2-минутный соус. Топпинги могут быть любыми.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческая Шпинатно-Оливковая Пицца с Соусом
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)

Ингредиенты

ДЛЯ КОРЖА:
2 стакана пророщенной гречки (замочить на ночь)
1 стакан молотых семян льна
половинка цукини
1 маленький красный болгарский перец
1 столовая ложка лукового порошка
1/4 чайной ложки соли
ДЛЯ СОУСА:
2 томата черри
4-5 вяленых томата (замоченных на 30 минут)
1/4 чайной ложки лукового порошка
1/4 чайной ложки соли
1/4 стакана петрушки
ТОППИНГИ:
маслины
шпинат
черри

Рецепт

1
Поместить ингредиенты для коржей в комбайн и перемалывать до получения теста. Перемешать, чтобы обеспечить отсутствие комочков.
2
Распределить тесто по листам дегидратора. Дегидрировать 5-7 часов при температуре 40°C. Может потребоваться 10-18 часов, в зависимости от желаемой твердости. Кому-то нравятся мягкие коржи, в этом случае дегидрировать долго не надо. Коржи хранятся в холодильнике в герметичном контейнере в течение недели.
3
Перемолоть ингредиенты для соуса в комбайне до получения пастообразной массы. Соус хранится в герметичном контейнере несколько дней.
4
Достать коржи из дегидратора. Нанести соус. Посыпать коржи топпингами. Подать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode