RAW кукуруза

Сыроедческий Гороховый Салат с Водорослями

Сыроедческий Гороховый Салат с Водорослями

Этот салат очень питателен и насыщен минералами благодаря морским водорослям. Он очень напоминает салат с тунцом, роль которого в нем выполняет пророщенный горох, обеспечивающий ему нужную текстуру и «мясистость». Такое блюдо — отличный способ включать в рацион достаточно водорослей. Их количество можно увеличивать или уменьшать в зависимости от личных предпочтений. Примечание: орехи кешью всегда проходят […]

Сыроедческий Салат с Заправкой из Ягод Годжи

Сыроедческий Салат с Заправкой из Ягод Годжи

Яркий, вкусный, цветной салат со сладко-соленой, пикантной оранжевой заправкой из ягод годжи, насыщенный защищающими организм фитонутриентами и антиоксидантами. Примечание: ягоды годжи требуют замачивания на 30 минут перед добавлением в заправку.

Сыроедческий Калифорнийский Салат

Сыроедческий Калифорнийский Салат

Этот салат делается из листьев салата ромэн, кукурузы, томатов, перца, авокадо, семян тыквы, красного лука, кинзы и манго! Использование сырой кукурузы в салате может показаться необычным способом употребления этого традиционно отвариваемого злака, однако на самом деле в таком виде кукуруза очень вкусна. Даже вкуснее вареной, нужно только выбирать самые молодые початки. Заправка для салата готовится […]

Сыроедческий Салат с Руколой и Кукурузой

Сыроедческий Салат с Руколой и Кукурузой

Основными ингредиентами этого салата являются рукола, кукуруза, томаты и лапша из желтых кабачков. Заправка готовится без масла — в ней только авокадо, чеснок, семена конопли и немного соли и перца. Очень просто и вкусно!

Сыроедческий Кукурузный Суп с Семенами Тыквы

Сыроедческий Кукурузный Суп с Семенами Тыквы

При наличии блендера или кухонного комбайна этот суп готовится в считаные минуты. Он может стать одним из самых любимых в летнем меню. У сырой кукурузы удивительный аромат. Очень свежий и нежный! А томаты, авокадо и приправы прекрасно его оттеняют. Суперпитательные семена тыквы существенно повышают пищевую ценность супа и придают ему немного хрусткости. Чем еще хороши […]

Чаудер из Свежей Кукурузы

Сыроедческий Чаудер из Свежей Кукурузы

Этот сытный чаудер из свежей кукурузы отлично подходит на случай, когда хочется чего-нибудь кремового, утешающего и согревающего. Для этого рецепта понадобится минимум 3-4 початка свежей кукурузы. Из указанного количества ингредиентов получается одна большая порция или две поменьше. Пищевая ценность на порцию Размер порции: 288 г Калории: 249 (10%*) Белки: 9 г (15%) Всего жиров: 16 […]

Чипсы из Кукурузы и Перца

Сыроедческие Чипсы из Кукурузы и Перца

Эти кукурузные чипсы достаточно просто готовить, хотя в процессе приготовления понадобится кухонный комбайн и дегидратор. В число основных ингредиентов входят кукуруза, желтый болгарский перец и молотые семена льна. Такие чипсы получаются удивительно вкусными. Они просто необходимы, когда на стол подается гуакамоле, хотя в целом их можно подавать с чем угодно, хотя бы даже просто с […]

Летний Салат с Молодой Кукурузой

Сыроедческий Летний Салат с Молодой Кукурузой

Этот летний салат в южноамериканском стиле может стать отличным угощением в жаркое время года, если под рукой есть молодая кукуруза и свежий базилик. Как и большинство других свежих салатов, этот салат не хранится долго, поэтому есть его желательно сразу. Чтобы снять кукурузу с початков, нужно разломить початки на две части, расположить каждую половинку вертикально на […]

Кукурузные Чипсы

Сыроедческие Кукурузные Чипсы

Это базовый рецепт, с которым можно экспериментировать: чипсы могут быть не только из кукурузы, но и, например, из кинзы, халапеньо, чили, лука, чеснока, «сыра». Они очень просто делаются с Vitamix и дегидратором из свежей либо замороженной кукурузы, самое трудное — дождаться приготовления. Домашние чипсы гарантируют полную органичность продуктов. Вот рецепты подходящих соусов: соус песто, соус из соевых […]

Кукурузный Крем-Суп

Сыроедческий Кукурузный Крем-Суп

Этот сыроедческий кукурузный крем-суп отлично насыщает и согревает. Шафран придает ему ровно столько глубины, сколько необходимо, чтобы он не казался перегруженным специями.

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode