Сыроедение Рецепты

Сыроедческий Салат с Заправкой из Ягод Годжи

Сыроедческий Салат с Заправкой из Ягод Годжи

Сыроедческий Салат с Заправкой из Ягод Годжи

Яркий, вкусный, цветной салат со сладко-соленой, пикантной оранжевой заправкой из ягод годжи, насыщенный защищающими организм фитонутриентами и антиоксидантами.

Примечание: ягоды годжи требуют замачивания на 30 минут перед добавлением в заправку.

Сыроедческий Салат с Заправкой из Ягод Годжи

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Салат с Заправкой из Ягод Годжи
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Ингредиенты

ДЛЯ САЛАТА:
1 с горкой стакан нашинкованной краснокочанной капусты
1 средняя свекла, натертая
2 моркови, натертые
1 кочан кукурузы
1 веточка зеленого лука, нарезанная по диагонали (только белая часть)
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
измельченная зелень кориандра и 1 столовая ложка ягод годжи
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
0,75 стакана ягод годжи
4 столовые ложки яблочного уксуса
1 столовая ложка очищенного и измельченного имбиря
1,5 столовой ложки белой пасты мисо
1 столовая ложка тахини
щепотка соли
немного свежемолотого черного перца

Рецепт

1
Чтобы сделать заправку, поместить ягоды годжи в чашку и залить фильтрованной водой так, чтобы она едва их покрывала. Оставить ягоды замачиваться на 30-60 минут до размягчения. Воду не выливать.
2
Измельчить все ингредиенты для заправки вместе с ягодами годжи и оставшейся после замачивания водой до получения однородной массы с консистенцией сметаны.
3
Чтобы сделать салат, поместить капусту, свеклу, морковь и кукурузу в чашку и присыпать зеленым луком. Аккуратно перемешать, украсить кориандром и ягодами годжи, полить полученной заправкой и подавать.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode