Сыроедение Рецепты

Теплая Яблочная Каша

Теплая Яблочная Каша

Теплая Яблочная Каша

Одна из самых трудных вещей на сыроедении — жить без достаточного количества теплой еды, особенно в холодное время года. Однако если еда не подвергается тепловой обработке, это не значит, что ее нельзя подогреть. Это один из самых согревающих и уютных завтраков, чудесный и полезный для здоровья.

Кашей можно угощать людей с любыми предпочтениями, на вкус она абсолютно как приготовленная.

Семена чиа занимают центральное место в блюде, помогая связать жидкость в гелеобразную массу. Миндальный урбеч привносит еще больше густоты и ореховый аромат. Получается всем знакомая каша, которую остается подогреть, превратив в теплую.

Семенами чиа обычно загущают смузи и иногда даже замещают яйцо, но что в них особенно хорошо — это экономичность. Из 100 г семян (12 столовых ложек) можно приготовить 6 порций каши. Они быстро превращают ингредиенты в кашеобразную смесь, так что готовка занимает мало времени.

Теплая Яблочная Каша

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Теплая Яблочная Каша
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Ингредиенты

1/2 стакана (120 мл) миндального молока
2 столовые ложки семян чиа
2 столовые ложки миндального урбеча
3 финика, крупно нарезанных
1-2 столовые ложки подсластителя
1/2 чайной ложки приправы для выпечки
1/2 чайной ложки молотой корицы
1 зеленое яблоко, очищенное и без сердцевины
пекан, рубленые

Рецепт

1
Перемолоть в блендере все ингредиенты кроме пекан до получения густой кремообразной консистенции.
2
Подогреть смесь.
3
Подать с пекан и кусочками яблок.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode