Сыроедение Рецепты

Полента с Маринованными Томатами Черри

Сыроедческая Полента с Маринованными Черри

Эта полента с маринованными томатами черри является сыроедческим вариантом блюда под названием «полента с запеченными помидорами».

Полента с Маринованными Томатами Черри

Полента, приготовленная по данному рецепту, получается мягкой, сладкой и на удивление похожей на свою классическую версию. Кроме того, как и в случае с вареной полентой, на ее приготовление уходит не более нескольких минут.

На самом деле это одно из самых простых сыроедческих блюд. По существу оно представляет собой смесь из кукурузы и кедровых орехов, которая измельчается в кухонном комбайне и дополняется топпингом из томатов черри и шпината или капусты кале, а также другими овощами по вкусу.

Этот рецепт лишний раз доказывает, что создавать вкусные, питательные и 100% сыроедческие версии хорошо знакомых всем праздничных блюд очень легко.

Чтобы приготовить такую поленту, требуется совсем немного усилий, поэтому она также является отличным вариантом для готовки вне дома. Конечно, ее можно подавать не только на праздничный, но и на семейный стол.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческая Полента с Маринованными Черри
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
4.51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Ингредиенты

ДЛЯ ПОЛЕНТЫ:
2,5 стакана сырой кукурузы
1 стакан кедровых орехов, замоченных минимум на несколько часов
0,5 чайной ложки соли
1 чайная ложка сиропа агавы (опционально)
еще немного соли и перца по вкусу
ДЛЯ ТОМАТОВ:
1,5 стакана томатов черри, разрезанных на половинки
0,5 стакана шпината или мелко нарубленной капусты кале
другие овощи по желанию (опционально)
3 столовые ложки мелко нарезанного свежего базилика
ДЛЯ МАРИНАДА:
3 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки яблочного или бальзамического уксуса
0,25 чайной ложки соли
щепотка перца
1 чайная ложка сиропа агавы

Рецепт

1
Измельчить все ингредиенты в кухонном комбайне до получения смеси с кремообразной, но немного зернистой консистенцией. Добавить соль и перец по вкусу.
2
Смешать все ингредиенты для заправки вручную или в небольшом блендере. Вылить заправку на томаты, шпинат/кале и базилик и оставить их мариноваться минимум на час.
3
Распределить поленту по четырем чашкам. Выложить поверх поленты немного томатов черри. Подавать с большой порцией зеленого салата.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode