Сыроедение Рецепты

Яблочный Соус с Финиками

Сыроедческий Яблочный Соус с Финиками

Яблочный Соус с Финиками

Для приготовления этого яблочного соуса не требуется никаких подсластителей, поскольку он сладкий сам по себе.

Главное выбирать только натуральные, высушенные естественным образом сухофрукты без добавленного сахара.

Так этот соус будет идеальным вариантом для сыроедческого рациона.

С этим рецептом можно легко экспериментировать, заменяя финики сушеными грушами, персиками или абрикосами.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Яблочный Соус с Финиками
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Основано на 2 отзывах

Ингредиенты

3 крупных яблока
0,6 стакана воды
5-6 крупных фиников или 0,3 стакана сушеных абрикосов

Рецепт

1
Поместить финики или другие сухофрукты в небольшую чашку и залить водой. Оставить замачиваться на 15-20 минут. Это позволит размягчить сухофрукты и облегчит их измельчение.
2
Удалить у яблок сердцевину, нарезать их крупными кусочками и поместить в блендер или кухонный комбайн. Добавить сухофрукты и воду и измельчить до получения однородной массы, используя при необходимости немного больше воды.
3
По желанию приправить небольшим количеством молотой корицы.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode