RAW груши

Сыроедческий Суп из Батата

Сладкий Сыроедческий Суп из Батата

Этот сладковатый, немного пряный суп из батата получается невероятно вкусным и съедается весь до последней капли. Его можно подавать как перекус, закуску или даже завтрак! Поначалу идея употребления батата в сыром виде может казаться странной, но с первой ложки этого супа становится понятно, почему сырой батат — это настоящее сокровище! У неприготовленного батата легкий, освежающий […]

Сыроедческий Карамельно-Персиковый Торт

Сыроедческий Карамельно-Грушевый Торт

Этот карамельно-грушевый торт получается очень мягким, с нежной, шелковистой текстурой, и к тому же более легким, чем чизкейк. Если груши под рукой нет, вместо нее можно использовать яблоко. Из указанного количества ингредиентов получается небольшой торт диаметром 9 см. Для приготовления обычного торта диаметром 20 см ингредиентов нужно в три раза больше. Примечание: орехи кешью всегда […]

Праздничная Сыроедческая Фруктовая Нарезка

Праздничная Сыроедческая Фруктовая Нарезка

Нет ничего лучше порции свежих фруктов, чтобы разбавить достаточно плотную и сытную пищу, которую мы с удовольствием поглощаем во время праздников. Однако чаще всего фруктовые салаты воспринимаются как нестоящее дополнение к застолью. Они хорошо освежают, но, как правило, не кажутся достаточно интересными и праздничными. Более того, когда заканчивается сезон летних фруктов и ягод, такие салаты […]

Сыроедческий Фруктовый Салат с Кардамонной Заправкой

Сыроедческий Фруктовый Салат с Кардамонной Заправкой

Из этого яркого фруктового салата получается превосходный, заряженный позитивной энергией завтрак. Причем не важно, какие и каким образом нарезанные фрукты в него кладутся — он всегда дарит отличное настроение на целый день. Заправка для салата — настоящее волшебство! Кремовая текстура тахини и сладость меда отлично уравновешивают кислинку цитрусовых, тогда как мята и зеленый кардамон добавляют […]

Сыроедческий Тарт из Груш и Инжира

Сыроедческий Тарт из Груш и Инжира

Осенью, когда начинается сезон груш, наступает самое лучшее время для приготовления вкуснейшего грушевого тарта с добавлением инжира и имбиря. Он настолько хорош, что может стать для многих сыроедов одним из самых любимых десертов на все времена. Готовить его очень просто, не нужен даже дегидратор! Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально […]

Сыроедческий Салат из Груш, Граната и Грецких Орехов

Сыроедческий Салат из Груш, Граната и Грецких Орехов

Этот прекрасный салат готовится из грецких орехов, груш и зерен граната. Такое сочетание создает волшебный осенний вкус — сладкий и пикантный. Идеальный топпинг для него — заправка с добавлением горчицы. В основе рецепта — листья салата ромэн. Они содержат множество нутриентов и обладают различными полезными для здоровья свойствами. Эти листья богаты витаминами A и K […]

Сыроедческий Грушевый Наполеон

Сыроедческий Грушевый Наполеон

Из этого «наполеона» получается суперзавтрак. Очень вкусный, кремовый, сочный.., оправдывающий любые ожидания! Делать его при этом — проще простого. Хотя каждый компонент готовится с нуля, на весь процесс уходит не более десяти минут. Паста из грецких орехов, которая служит здесь кремом — это настоящее сладкое блаженство! А сочетание этой пасты с грушей не назовешь иначе, […]

Сыроедческое Яблочно-Тыквенное Пюре

Сыроедческое Яблочно-Тыквенное Пюре

Нужен хороший рецепт праздничного сыроедческого гарнира? Это на 100% сырое и очень простое в приготовлении грушево-тыквенное пюре обладает превосходным ароматом! Сырая тыква чрезвычайно полезна и вкусна. Добавляемая к ней груша придает ей еще немного сладости и делает аромат пюре завершенным. Этот рецепт обязательно стоит попробовать!

Сыроедческий Суп-Карри из Цветной Капусты

Сыроедческий Суп-Карри из Цветной Капусты

В дегидраторе с цветной капустной происходит нечто невероятное. Процесс дегидрации при низкой температуре размягчает ее, одновременно делая ее вкус более сладким, а аромат — более концентрированным. Она становится очень вкусной. Если добавить к ней карри и кокос, получается потрясающий сыроедческий суп. Подогретый в дегидраторе или блендере, такой суп помогает легче переносить холодную погоду. В этом […]

Грушевые Чипсы

Сыроедческие Грушевые Чипсы

Это кое-что повкуснее и послаще яблочных чипсов. Полезная натуральная закуска, приготовленная в дегидраторе. Итак, если есть охапка свежих органический груш, а крамбл уже приготовлен, самое время сделать чипсы. К грушам можно больше ничего не добавлять, а можно сделать сладкую коричную обсыпку. Она состоит из сиропа агавы и молотой корицы. С ней даже те, кто ни […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode