RAW груши

Сыроедческий Смузи-Боул с Ягодами

Сыроедческий Смузи-Боул с Ягодами

Этот богатый нутриентами смузи-боул всегда поможет начать день в нужном настроении. Кале и шпинат обеспечивают приличную дозу витаминов A и C, огурец и кокосовая воды помогают насыщать организм влагой, а груша придает сладость. Важно не забывать добавлять и немного кокосового масла, которое помогает пополнять запасы энергии.

Сыроедческие Грушевые Крекеры с Повидлом

Сыроедческие Грушевые Крекеры с Повидлом

Эти крекеры прекрасным образом сочетают в себе грецкие орехи и груши. Солоноватые, насыщенные ароматами корицы и шалфея и дополненные инжирно-грушевым повидлом, они могут служить идеальным перекусом в любое время дня. Инжирно-грушевое повидло — отличный топпинг для таких крекеров. Готовится оно в считаные секунды: пара оборотов в кухонном комбайне — и аппетитный, густой, вкусный джем готов. […]

Сыроедческий Грушевый Салат на Завтрак

Сыроедческий Грушевый Салат на Завтрак

Многие сыроеды предпочитают есть на завтрак смузи или пить соки, однако иногда такое меню хочется разнообразить. Один из отличных способов сделать это — приготовить фруктовый салат, например, грушевый. Это очень быстро и просто. Салат получается очень вкусным, легким и освежающим, а еще — в меру сладким и хрустящим. Груши содержат множество полезных веществ, необходимых для […]

Сыроедческий Суп из Фенхеля и Груш

Сыроедческий Суп из Фенхеля и Груш

Сыроедческие супы нередко оказываются достаточно сложной задачкой для повара, если, конечно, это не простой томатный гаспачо в середине лета. Нужна правильная текстура, вкус и температура. Такие супы — отличный способ расширения меню жидких вариантов сыроедческого питания. Они как соленые смузи: легко усваиваются, содержат меньше сладких элементов по сравнению со сладкими смузи и отлично работают с […]

Сыроедческий Капустный Салат с Грушами

Сыроедческий Капустный Салат с Грушами

Этот яркий салат радует глаз своими цветами, а вкусовые рецепторы — сочетанием вкусных хрустящих  овощей. Центральное место в нем занимает семейство крестоцветных. Легкая острота краснокочанной и брюссельской капусты приходится здесь очень к месту. Она прекрасно работает в сочетании с невероятно бодрящей и свежей имбирной заправкой, которая дополняет и пропитывает полоски хрумких овощей и семена, позволяя им […]

Сыроедческий Суп из Батата

Сладкий Сыроедческий Суп из Батата

Этот сладковатый, немного пряный суп из батата получается невероятно вкусным и съедается весь до последней капли. Его можно подавать как перекус, закуску или даже завтрак! Поначалу идея употребления батата в сыром виде может казаться странной, но с первой ложки этого супа становится понятно, почему сырой батат — это настоящее сокровище! У неприготовленного батата легкий, освежающий […]

Сыроедческий Карамельно-Персиковый Торт

Сыроедческий Карамельно-Грушевый Торт

Этот карамельно-грушевый торт получается очень мягким, с нежной, шелковистой текстурой, и к тому же более легким, чем чизкейк. Если груши под рукой нет, вместо нее можно использовать яблоко. Из указанного количества ингредиентов получается небольшой торт диаметром 9 см. Для приготовления обычного торта диаметром 20 см ингредиентов нужно в три раза больше. Примечание: орехи кешью всегда […]

Праздничная Сыроедческая Фруктовая Нарезка

Праздничная Сыроедческая Фруктовая Нарезка

Нет ничего лучше порции свежих фруктов, чтобы разбавить достаточно плотную и сытную пищу, которую мы с удовольствием поглощаем во время праздников. Однако чаще всего фруктовые салаты воспринимаются как нестоящее дополнение к застолью. Они хорошо освежают, но, как правило, не кажутся достаточно интересными и праздничными. Более того, когда заканчивается сезон летних фруктов и ягод, такие салаты […]

Сыроедческий Фруктовый Салат с Кардамонной Заправкой

Сыроедческий Фруктовый Салат с Кардамонной Заправкой

Из этого яркого фруктового салата получается превосходный, заряженный позитивной энергией завтрак. Причем не важно, какие и каким образом нарезанные фрукты в него кладутся — он всегда дарит отличное настроение на целый день. Заправка для салата — настоящее волшебство! Кремовая текстура тахини и сладость меда отлично уравновешивают кислинку цитрусовых, тогда как мята и зеленый кардамон добавляют […]

Сыроедческий Тарт из Груш и Инжира

Сыроедческий Тарт из Груш и Инжира

Осенью, когда начинается сезон груш, наступает самое лучшее время для приготовления вкуснейшего грушевого тарта с добавлением инжира и имбиря. Он настолько хорош, что может стать для многих сыроедов одним из самых любимых десертов на все времена. Готовить его очень просто, не нужен даже дегидратор! Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode