Сыроедение Рецепты

Тыквенные Брауни

Сыроедческие Тыквенные Брауни

Тыквенные Брауни

Все любители тыквенного пирога по достоинству оценят эти тыквенные пирожные.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческие Тыквенные Брауни
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Ингредиенты

1 тыква
900-1350 г фиников без косточек
3 спелые хурмы (очень мягкие)
0,5 стакана кэроба
1 столовая ложка корицы
1 стакан пекан (если необходимо без содержания жиров, то финики)
1 стакан черного риса, замоченного
1 столовая ложка специй для тыквы (мускатный орех, гвоздика и т.д.)
1 крошечный кусочек имбиря
1 небольшой стручок ванили

Рецепт

1
ПЕРВЫЙ СЛОЙ:
2
В кухонном комбайне перемолоть 3/4 стакана фиников без косточек со стаканом орехов пекан.
3
Посыпать корицей. Перемалывать до получения консистенции теста для печенья.
4
Выложить смесь в форму для пирога.
5
ВТОРОЙ СЛОЙ (шоколадный соус):
6
В высокоскоростном блендере перемолоть 3/4 стакана фиников и кэроб. Возможно, для облегчения смешивания понадобится добавить до 1 стакана воды. Также можно добавить корицу.
7
Готовый шоколадный соус "Фадж брауни" нанести поверх первого слоя.
8
ТРЕТИЙ СЛОЙ:
9
Перемолоть тыкву, оставшиеся финики, специи и хурму до получения кремообразной консистенции. Выложить третьим слоем.
10
Поставить пирог в холодильник на 1-2 часа.
11
Достать, нарезать на кусочки.
Категории:
    • Валентина
    • 22.09.2020
    Ответить

    а черный рис в рецепте зачем — его ни в один слой не включили

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode