RAW пирог

Высокий Яблочный Пирог

Сыроедческая Шарлотка

Эта шарлотка состоит из самых лучших ингредиентов (орехов, овса, специй, свежих яблок и сухофруктов). Сладкая и сочная. Карамель — по сути, жирный кокосово-финиковый сироп, густо покрывающий тонко нарезанные хрустящие сочные кисло-сладкие яблоки, заполняющие корж. Удивительно, как несколько простых скромных продуктов могут превращаться в такое аппетитное лакомство. Если украсить его кокосово-ванильным мороженым, будет еще вкуснее.

Тыквенный Пирог со Взбитыми Сливками и Соленой Карамелью

Сыроедческий Тыквенный Пирог с Соленой Карамелью

Этот пирог на вкус гораздо лучше, чем на вид. После первого кусочка хочется только одного: съесть ВЕСЬ пирог. Он сочный, изысканный, легкий и сытный. Он предлагает всё, что самый идеальный тыквенный пирог только может дать. И больше. Бывают такие великолепные рецепты, что никакими словами не описать, а можно только попробовать.

Бананово-Карамельный Пирог

Сыроедческий Бананово-Карамельный Пирог

Благодаря своей насыщенной банановой начинке этот пирог навевает мысли о банановых плантациях! В число натуральных подсластителей, используемых для его приготовления, входит порошок лукумы, который отличается низким гликемическим индексом. Его получают из одноименного фрукта, произрастающего в Южной Америке.

Карамельный Яблочный Пирог

Сыроедческий Карамельный Яблочный Пирог

Этот пирог своей сытностью и теплотой напоминает испеченный и подойдет для любого праздника. Покупая яблоки, стоит приглядываться к гладким твердым тяжелым яблокам без пятен. И избегать яблок с пятнами и вообще какими-то повреждениями. Хранить яблоки можно 1 месяц в прохладном месте или холодильнике.

Кокосово-Шоколадный Пирог

Сыроедческий Кокосовый Наполеон

Самые вкусные десерты вкусны благодаря удачным сочетаниям. С чем сочетаются нежнейшие кокосы? С легким коржом из орехов макадамия, ганашем и кокосовым кремом. В пирог для вкуса добавлены клубника и очень вкусный топпинг. Очень просто и очень вкусно.

Кремовый Малиновый Пирог

Малиновый Сыроедческий Крем-Пирог

Кремовые пироги – это отличный вариант летнего десерта. Они могут казаться угощением для особого случая, поскольку вряд ли многие готовят подобные вещи часто, но почему бы не сделать особым случаем само приготовление одного из таких пирогов, а именно малинового! Особенно если сезон малины в самом разгаре!

Пирог с Кокосовым Кремом

Сыроедческий Пирог с Кокосовым Кремом

Он очень простой, очень полезный и очень вкусный. Достаточно один раз приготовить и убедиться. Из кокосового молока получаются просто чудесные взбитые сливки. Вообще чего бы ни захотелось съесть, всегда найдется сыроедческая версия такого блюда. Пирог состоит из фруктов, орехов и кокоса. Его можно есть на завтрак или на десерт. Шоколадный крем — это, по сути, […]

Тарт из Вяленых Томатов с Хумусом из Цукини

Сыроедческий Тарт из Вяленых Томатов с Хумусом

Любителям хумуса, томатов и свежести  понравится этот тарт. Он олицетворяет лето. И доказывает, что сыроедческий ужин несомненно может быть вкусным. Можно подавать с хлебцами или чем-нибудь хрустящим для контраста с мягким тартом. Он вкуснее после ночи в холодильнике — это позволяет вкусам проявиться.

Пирог с Кокосово-Лаймовым Кремом

Сыроедческий Пирог с Кокосово-Лаймовым Кремом

Этот пирог как будто спустился с небес. На вкус он будто сладкое кокосово-лаймовое облако, приземлившееся прямо в рот. Корж состоит из семян конопли и фиников. В семенах конопли много белка, клетчатки, омега-3 и омега-6 жирных кислот. Состав кокосово-лаймового крема понятен из названия: это мякоть кокоса, кокосовая паста, сироп агавы и лайм. Иногда самые лучшие вещи — самые простые.

Шоколадно-Банановый Пирог со Взбитыми Сливками

Сыроедческий Пирог со Взбитыми Сливками

Это удивительно вкусный пирог. Его яркий сложный вкус поднимает настроение, а красота — радует глаз. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode