Сыроедение Рецепты

Сыроедческий Свекольный Кешьюкейк

Сыроедческий Свекольный Кешьюкейк

Сыроедческий Свекольный Кешьюкейк

Этот торт делается по большей части из орехов кешью, благодаря которым он получается таким гладким и кремовым, и при этом плотным, но одновременно воздушным.

Это, по сути, чизкейк, только без сыра. Богатый цвет торта достигается за счет свеклы. Никаких искусственных красителей и других непонятных ингредиентов.

Сыроедческий Свекольный Кешьюкейк

Основа торта хороша даже сама по себе. Если не удержаться, можно съесть ее еще до приготовления начинки. Самое лучшее, что в ее составе всего два ингредиента! По вкусу она очень похожа на печенье, смешанное с мягкой карамелью.

Собирается торт за считанные минуты путем объединения начинки с основой. Минимум усилий — и превосходное праздничное или повседневное угощение готово. Просто и вкусно!

Сыроедческий Свекольный Кешьюкейк

Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Свекольный Кешьюкейк
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
2.51star1star1stargraygray Based on 2 Review(s)

Ингредиенты

ДЛЯ ОСНОВЫ:
1 стакан фиников
0,5 стакана миндаля
ДЛЯ НАЧИКИ:
2 стакана орехов кешью, замоченных на 2 часа
1 свекла, очищенная и нарезанная ломтиками
0,25 стакана сиропа агавы
2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
2 столовые ложки воды

Рецепт

1
Измельчить все ингредиенты для основы в блендере. Выложить полученную массу в круглую форму для выпечки диаметром 15-17 см, разровнять и уплотнить.
2
Измельчить все ингредиенты для начинки в блендере до получения однородной, гладкой массы.
3
Вылить в форму на подготовленную основу. Убрать в холодильник на 8 часов или на ночь.
4
Перед подачей присыпать семенами конопли или любыми другими семенами/орехами по своему вкусу.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode