RAW свекла

Сыроедческий Сборный Салат

Сыроедческий Сборный Салат

Приготовив этот салат один раз, хочется делать его снова каждый день. В нем множество витаминов, минералов, ферментов и других полезных веществ. Он также отличается высоким содержанием белка и идеальным соотношением полезных жиров и углеводов. Если удвоить порцию, можно хранить его в холодильнике и использовать для перекусов или ланча на следующий день.

Сыроедческий Ягодно-Свекольный Смузи-Боул

Сыроедческий Ягодно-Свекольный Смузи-Боул

Если вместо смузи получается не совсем смузи (обычно из-за кале или других ингредиентов, которые измельчаются хуже других), его намного удобнее и приятнее есть ложкой, чем пить через трубочку. Кроме того, из тарелки можно есть намного медленнее, чем из стакана. Смузи, поданный в стакане, особенно с трубочкой, исчезает за считаные секунды, тогда как подача в тарелке […]

Сыроедческие Свекольно-Малиновые Пирожные

Сыроедческие Свекольно-Малиновые Пирожные

Это потрясающе вкусные, насыщенные, питательные и невероятно шоколадные пирожные. В их брауни-слой для большей «шоколадности» добавляется растопленный сыроедческий шоколад. Яркая начинка готовится из сочной, в меру сладкой свеклы и ароматнейшего малинового чиа-крема с кислинкой. Вдобавок ко всему прочему, десерт делается без добавления орехов, что позволяет снижать не только содержание в нем жиров, но и его […]

Сыроедческие Свекольные Равиоли с Миндальным Паштетом

Сыроедческие Свекольные Равиоли с Миндальным Паштетом

Начиненные миндальным паштетом с добавлением тимьяна, эти элегантные, аппетитные и яркие равиоли еще и просты в приготовлении. Из них получается скорее закуска, чем основное блюдо, поэтому подавать их можно с порцией салата или любым другим блюдом.

Сыроедческий Свекольный Кешьюкейк

Сыроедческий Свекольный Кешьюкейк

Этот торт делается по большей части из орехов кешью, благодаря которым он получается таким гладким и кремовым, и при этом плотным, но одновременно воздушным. Это, по сути, чизкейк, только без сыра. Богатый цвет торта достигается за счет свеклы. Никаких искусственных красителей и других непонятных ингредиентов. Основа торта хороша даже сама по себе. Если не удержаться, […]

Сыроедческий Свекольный Салат с Красным Апельсином

Сыроедческий Свекольный Салат с Красным Апельсином

Освежающий яркий сыроедческий салат из витаминных ингредиентов. Этот сладковатый землистый вкус хрустящей сырой свеклы… Морковь дает контрастирующий со свекольным оранжевый цвет. Мята — еще один слой вкуса, плюс свежесть и зеленый цвет. Вместо красного апельсина можно взять мандарин. Вкус салата усиливать никак специально не нужно, поэтому заправка очень проста — оливковое масло. А соль и перец […]

Сыроедческий Свекольный Смузи-Боул

Сыроедческий Свекольный Смузи-Боул

Часто ли мы задумываемся о том, каково состояние нашей крови? Здорова ли она, насыщена ли кислородом и достаточно ли в ней новых эритроцитов? Большинство наверняка ответят «нет». И в этом нет ничего удивительного, ведь нас никогда не учили наблюдать за своей кровью, не учили, как питать ее и как о ней заботится, не учили понимать, чего […]

Сыроедческие Спагетти из Свеклы

Сыроедческие Спагетти из Свеклы

Звезда этого рецепта — роскошная, яркая, сладкая, землистая свекла! Это очень универсальный овощ, который доступен практически круглый год и так вкусен в десертах, салатах, супах и других блюдах! Здесь из него делается красивая, хрустящая паста, подаваемая с классическим итальянским соусом песто, в который вместо традиционно используемых кедровых орехов добавляются грецкие. Результат получается просто восхитительным! Свекла […]

Сыроедческие Пончики «Красный Бархат»

Сыроедческие Пончики «Красный Бархат»

Этот рецепт очень прост — все измельчается в кухонном комбайне, после чего из полученного теста формируются пончики, которые затем покрываются глазурью. Для формирования пончиков удобно использовать специальную силиконовую формочку, она очень облегчает работу, но если такой формочки нет, можно делать руками круглые заготовки, а затем вырезать у них серединку при помощи ножа для удаления сердцевины […]

Сыроедческая Кокосовая Помадка

Сыроедческая Кокосовая Помадка

В этом рецепте используется порошковый подсластитель под названием ксилит. Это растительный подсластитель, который получают из коры березы, хотя он также присутствует во фруктах и овощах. Выглядит ксилит как мелкий, чисто белый порошок, напоминающий сахарную пудру, или небольшие гранулы, похожие на обычный столовый сахар. Однако на этом его сходство с сахаром заканчивается. Ксилит — это не […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode