Сыроедение Рецепты

Сыроедческие Пирожные «Пина Колада»

Сыроедческие Пирожные «Пина Колада»

Сыроедческие Пирожные «Пина Колада»

Эти тропические пирожные — идеальный десерт для теплого времени года. Благодаря кислинке ананаса и лайма они отлично освежают.

Готовить их очень просто, а в составе — только цельные натуральные продукты и никаких непонятных компонентов. Кроме того, в них нет глютена и орехов.

Сыроедческие Пирожные «Пина Колада»

Корж делается из кокоса, овса, кэроба и фиников, а в основе начинки — кокосовое молоко и кокосовая стружка, обеспечивающие ей невероятную кремовую текстуру.

Одна половина начинки — слой с лаймом и порошком матча, а вторая — ананасовый слой, делающий пирожные еще более ароматными. Получается невероятно вкусно и красиво!

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческие Пирожные «Пина Колада»
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Ингредиенты

ДЛЯ ОСНОВЫ:
1 стакан овсяной муки
0,5 стакана кокосовой муки
2 столовые ложки кэроба или сырого какао-порошка
1,5 стакана мягких фиников
2 столовые ложки кокосового масла
ДЛЯ ЛАЙМОВОГО СЛОЙ:
1 стакан кокосового молока (вместе с густой частью, образующей при охлаждении молока в холодильнике)
1 стакан кокосовой стружки
несколько капель стевии
4 столовые ложки кокосового молока
3 столовые ложки кокосового масла
сок 1 лайма
0,75 чайной ложки порошка матча
ДЛЯ АНАНАСОВОГО СЛОЯ:
1 стакан кокосового молока (вместе с густой частью, образующей при охлаждении молока в холодильнике)
1 стакан кокосовой стружки
3 столовые ложки кокосового масла
1 стакан свежего, нарезанного кусочками ананаса

Рецепт

1
Чтобы сделать основу, поместить все ингредиенты в скоростной блендер или кухонный комбайн и измельчить до получения не распадающейся массы с текстурой мелкой крошки.
2
Выложить массу в застеленную пергаментной бумагой форму для выпечки 25 х 13 х 8 см, разровнять и уплотнить при помощи тыльной стороны ложки. Убрать в морозильник.
3
Чтобы сделать лаймовый слой, поместить все ингредиенты в мощный скоростной блендер и измельчить до получения максимально однородной, кремообразной массы. Вылить крем поверх основы и снова убрать форму в морозильник примерно на час.
4
Чтобы сделать ананасовый слой, поместить все ингредиенты в мощный скоростной блендер и измельчить до получения однородной, кремообразной массы. Вылить крем поверх лаймового слоя и убрать в морозильник на 2-3 часа.
5
Вынуть застывшую заготовку из формы и нарезать ее кусочками, разделив пирожные пергаментной бумагой, чтобы они не слипались.
6
Хранить в морозильнике. Перед подачей давать постоять 30-60 минут при комнатной температуре.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode