Сыроедение Рецепты

Суп из Томатов, Авокадо, Грибов и Кукурузы

Сыроедческая Окрошка из Томатов и Грибов

Суп из Томатов, Авокадо, Грибов и Кукурузы

Отличный способ есть полезные сыроедческие блюда зимой — это готовить супы. Можно добавлять в них специи, чеснок, лук, овощи и создавать этим мягкие аппетитные здоровые блюда.

Суп из Томатов, Авокадо, Грибов и Кукурузы

В этом рецепте используется чеснок как согревающий продукт, а также авокадо для жирности. Остальные ингредиенты — это свежие питательные вкусные овощи. Нарезанные кубиками овощи придают окрошке некую плотность.

Эта легкая в приготовлении окрошка вкусна и очень полезна, у нее нет недостатков.

Суп из Томатов, Авокадо, Грибов и Кукурузы

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческая Окрошка из Томатов и Грибов
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Ингредиенты

ДЛЯ ОКРОШКИ:
3 шампиньона
2 томата
половинка авокадо
1 стакан сладкой кукурузы
2-3 стакана воды
1 столовая ложка тахини
1 зубчик чеснока
ТОППИНГИ:
2 гриба, нарезанных
1/4 стакана сладкой кукурузы
половинка авокадо, нарезанная кубиками
листья базилика
соль и перец

Рецепт

1
Для приготовления маринованных грибов перемешать шампиньоны с небольшим количеством оливкового масла и тахини. Поставить в теплое место на 30 минут или в дегидратор на 10-15 минут. Дождаться потемнения и размягчения грибов.
2
Для приготовления окрошки перемолоть все ингредиенты до консистенции супа-пюре. Скорректировать вкус. По необходимости добавить воды.
3
Перелить окрошку в тарелку. Выложить сверху топпинги.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode