Сыроедение Рецепты

Шоколадный Торт с Шоколадным Соусом

Сыроедческий Шоколадный Торт Сникерс

Шоколадный Торт с Шоколадным Соусом

Это рецепт с низким содержанием жира. Для приготовления сыроедческих десертов орехи не нужны. Вместо них можно использовать сушеные и свежие фрукты (которые дадут и нужную консистенцию и сладость), а также гречку.

Некоторые люди после съедания большого количества орехов чувствуют слабость. Поэтому если есть трудности с ореховыми блюдами, можно готовить без орехов.

Шоколадный Торт с Шоколадным Соусом

Это очень сытный и красивый торт. Сладкий с насыщенным вкусом и полезный. Так что можно с чистой совестью съесть его весь.

Вместо инжира и фиников можно использовать любые сухофрукты. Вместо какао-порошка можно использовать кэроб. Вместо шоколадного соуса можно взять пасту из фундука.

К торту хорошо подойдет банановое мороженое.

Шоколадный Торт с Шоколадным Соусом

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Шоколадный Торт Сникерс
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Ингредиенты

ДЛЯ КОРЖЕЙ:
1 стакан гречневой крупы
1 стакан сушеного инжира
1/4 стакана изюма
2 столовые ложки сырого какао-порошка
1/2 чайной ложки ванили
щепотка соли
ДЛЯ КРЕМА:
1 стакан фиников
1 столовая ложка сырого какао-порошка
1/8 чайной ложки молотой корицы
1/8 чайной ложки ванили
по желанию: 1/8 чайной ложки молотого чили
ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО СОУСА:
4 столовые ложки сиропа агавы
2 столовые ложки сырого какао-порошка
2 столовые ложки кокосового масла
2 столовые ложки воды (по необходимости)

Рецепт

1
Для приготовления коржа перемолоть гречу в муку. Перемолоть в комбайне муку и остальные ингредиенты, добавляя воду по необходимости до получения плотного теста, удерживающего свою форму при нажатии.
2
Скатать тесто в шар. Раскатать тесто в круг около 6 мм толщиной. Нарезать кружки около 10 см диаметром.
3
Поставить коржи в холодильник до затвердевания.
4
Для приготовления крема перемолоть все ингредиенты до кремовой консистенции, добавляя воду по необходимости. Должна получиться консистенция крема.
5
Для приготовления шоколадного соуса перемешать все ингредиенты, добавляя воду по необходимости до получения консистенции соуса.
6
Проложить все коржи кремом, чтобы получился высокий торт. Полить соусом.
7
Украсить мятой.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode