RAW инжир

Быстрый Сыроедческий Фруктовый Джем

Быстрый Сыроедческий Фруктовый Джем

Этот сыроедческий джем не только простой и быстрый (возможно, самый быстрый), но также удивительно насыщенный, с очень глубоким и выраженным ароматом, какой редко бывает у других джемов. Использовать его можно так же, как и обычный джем: поливать блинчики и панкейки, намазывать на сыроедческие хлебцы, добавлять в смузи и заправки или просто есть ложкой. Чтобы такой […]

Сыроедческий Салат из Инжира и Граната 03

Сыроедческий Салат из Инжира и Граната

Почему бы не порадовать себя по-настоящему волшебным салатом из ярких зерен граната, инжира и долек апельсина с салатной зеленью и ломтиками авокадо? Авокадо в нем уравновешивает все сладкие ингредиенты, а присыпанные сверху кедровые орешки добавляют ему еще немного хрусткости. Не менее важный компонент салата — заправка из апельсинового и лимонного сока в сочетании с яблочным […]

Сыроедческий Банановый Хлеб

Сыроедческий Банановый Хлеб

Банановый хлеб — отличный способ использовать переспелые бананы и одновременно разнообразить практически любую дневную закуску. Чтобы приготовить его, нужно просто измельчить овес, семена льна и дегидрированные плантаны (овощные бананы) в муку (по отдельности или вместе, если есть мощный блендер). Когда все цельные ингредиенты измельчены, остается объединить их с оставшимися, сформировать из полученного теста булку хлеба […]

Сыроедческое Печенье с Начинкой

Сыроедческие Ньютоны — Печенье с Начинкой

Это печенье представляет собой сочетание вкусного и питательного «теста» и ароматного, не слишком густого фруктового джема без капли добавленных сахаров. Тесто делается из миндаля, семян льна, кокосовой стружки и орехового молока, а джем — из сушеного инжира, тутовой ягоды и банана, которые пюрируются с небольшим количеством свежевыжатого апельсинового сока и приправляются корицей. Получается намного вкуснее […]

Сыроедческий Новогодний Шоколадный Торт

Новогодний Сыроедческий Шоколадный Торт

Этот нарядный шоколадный торт — идеальное угощение для новогоднего стола. Особенно, если в доме есть дети, которые могут даже помогать украшать его, так же, как новогоднюю елку. Вкус у торта богатый и насыщенный, с апельсиновой ноткой, а консистенция — за счет фиников и сухофруктов — немного тягучая. Если у кого-то есть свой любимый сыроедческий торт, […]

Сыроедческие Сливовые Пирожные с Женьшенем

Сыроедческие Сливовые Пирожные с Женьшенем

Сливы прекрасно сочетаются с шоколадом, поэтому эти пирожные получаются очень вкусными, особенно с щепоткой свежемолотого бадьяна. А благодаря добавлению корня сибирского женьшеня они из обычного десерта превращаются в лакомство для поддержания здоровья. Сибирский женьшень Сибирский женьшень — это тонизирующее растение, хорошо известное своей способностью помогать человеку справляться со стрессом, усталостью и холодом. Он пригождается тем, […]

Сыроедческий Тарт из Груш и Инжира

Сыроедческий Тарт из Груш и Инжира

Осенью, когда начинается сезон груш, наступает самое лучшее время для приготовления вкуснейшего грушевого тарта с добавлением инжира и имбиря. Он настолько хорош, что может стать для многих сыроедов одним из самых любимых десертов на все времена. Готовить его очень просто, не нужен даже дегидратор! Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально […]

Гречневый Смузи-Боул на Завтрак

Сыроедческий Гречневый Смузи-Боул на Завтрак

Этот гречневый смузи-боул может стать отличным вариантом сытного и вкусного завтрака, заряжающего энергией и хорошим настроением на весь день!

Шоколадный Торт с Шоколадным Соусом

Сыроедческий Шоколадный Торт Сникерс

Это рецепт с низким содержанием жира. Для приготовления сыроедческих десертов орехи не нужны. Вместо них можно использовать сушеные и свежие фрукты (которые дадут и нужную консистенцию и сладость), а также гречку. Некоторые люди после съедания большого количества орехов чувствуют слабость. Поэтому если есть трудности с ореховыми блюдами, можно готовить без орехов. Это очень сытный и […]

Шоколадное Печенье с Изюмом

Сыроедческое Шоколадное Печенье с Изюмом

Шоколадные капли делаются по этому рецепту. Печенье состоит преимущественно из овса с добавлением кокоса, миндаля и фиников (или сиропа агавы). Лучше брать финики, потому что они органические, а сироп агавы все же обработан. Печенье вкусное и полезное. Хорошо бы дегидрировать его пару часов для затвердевания снаружи. Хотя оно и так хорошо.

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode